Войти:            

Джоел: "Шон много работал над новой системой транспорта! Новая физика выглядит реалистично, без провалов сквозь поверхность, и выглядит это весьма естественно!"

Так же под твитом Джоел разместил вот такой скриншот:

Из сообщения Джоела можно сделать вывод о том, что система транспорта в следующем глобальном обновлении (A17) получит обновленную физику, и судя по картинке касается это не только минибайка. Скорее всего в игру планируется добавить и другой транспорт, такой как велосипеды, коптеры и прочее.

На форуме Джоел добавил следующее:

- "Да, старые старые проблемы пропали. Новая физика великолепна, она похожа на физику GTA. Надеюсь, велосипед появится в игре очень скоро. Тем более его очень легко реализовать в других цветах."

- "Легковые автомобили? Нет. Машины будут застревать и будут просто бесполезными учитывая состояние дорог. Большой бронированный внедорожник 4x4? Да."

Когда-то в мае 2016 года неизвестным пользователем в twitter уже публиковались подобные модели, а за год до этого на форуме Джоел подтвердил планы про добавление в игру упрощенного аналога вертолета, нечто вроде автожира, потому, приведенные ниже скрины с большой долей вероятности были размещены сотрудниками The Fun Pimps, в частности теми кто работает или какое-то время работал над игрой 7 Days To Die.

Как видно, велосипеды на скриншоте из вчерашнего поста Джоела и тот что был опубликован в мае 2016 года, абсолютно идентичны, даже цвет рамы совпадает )

С нетерпением ждем от Джоела новых скриншотов, но уже с коптером ), а еще больше конечно, ждем новостей про NPC в игре!

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?