Войти:            

Разработка 7 Days To Die Alpha 17 начата уже давно, но информация об этом появилась только сейчас.


Новости с форума 7 Days To Die
Открыто обсуждение на форуме

На форуме 7 Days To Die наконец-то открыта ветка обсуждения 17 альфы. Открыл эту ветку непосредственно Джоел и в первом посте принес извинения за то, что очень долго не выдавал никаких новостей.

Причиной такой задержки новостей явилось решение Джоела попробовать подойти к вопросу освещения хода разработки несколько иным способом (кстати я об этом упоминал в одном из прошлых видео).

Само изменение состоит в том что вся информация которая будет к нам попадать из рук Джоела будет касаться исключительно того что уже сделано для 17 Альфы или в данный момент находиться в разработке, и, по возможности, ни слова не будет сказано о том, что запланировано, но еще не находиться в разработке.

Это, по мнению Джоела, должно уменьшить количество разочарованных, так как часто получается так что после завершения какого-то этапа может быть запланировано множество направлений, в которых может пойти дальнейшая разработка, но в качестве основных оказываются выбраны только некоторые, а остальные или откладываются или совсем закрываются, что зачастую и вызывает бурю негодования.

Команда фанпимпсов наконец-то пополнилась двумя старшими программистами, одним дизайнером концептов, художником декоратором, а так к команде подключились еще 5 так сказать строителей мир.

Последние это видимо те кто, как и некоторые из нас, занимаются исключительно стройкой в креативном режиме, но в отличии от нас получают за это занятие некоторую оплату.

Как попасть в ряды этих строителей мира я точно вам не скажу, но по логике выбирают фанпимпсы, ориентируясь на скриншоты построек, которые люди размещают на официальном форуме в разделе Контент Криейтерс

Нет точной даты конечно, но в ближайшее время на ютьюбе Джоел начнет размещать видео о ходе разработки 17 Альфы.

Если помните, в последних видео многих раздражала слишком громкая механическая клавиатура Джоела, стук по клавишам которой иногда мог даже мешать воспринимать поступающую информацию.

Джоел это учёл и теперь у него к системнику подключены сразу две клавиатуры, одна основная старая механическая шумная и вторая тихая, приобретенная специально для записи видео )

Так сказать все для людей.

Вот такая вот маленькая новость. Ссылку на ветку обсуждения 17 Альфы вы найдете под видео, а я пошел искать для вас другие новости, вдруг кто проговориться о чем-то.

И еще одно, буквально недавно погиб от стаи черных волков. Пока что это самые смертоносные противники, которых я встретил на 13 день выживания.

Заметить их очень сложно, убежать нереально, а разматывают они персонажа не хуже медведя, потому будьте предельно внимательны находясь за пределами своей базы за день до орды )

На этом на сегодня всё...

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Комментарии  

Евгений Арбенин
#1 Евгений Арбенин
От чёрных волков убежать реально, во-всяком случае у меня получалось несколько раз. В горах легко, и в городе, петляя огородами, огибая здания.

Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?