Войти:            

7 Days to Die [Console]
Примечания к выпуску
Патч 11.0
Версия PS4 1.16
Версия XB1 1.0.16.1

Патч 11 почти вышел и как и патч 10 принесет с собой множество новых функций и исправлений ошибок.

Список исправлений, которые ждут обладателей консолей, приведен ниже:

Новые возможности

  • Новая карта и объекты на карте Navezgane
  • Почти 2 квадратных километра нового исследуемого пространства
  • Наличие огромных гор в каждом биоме
  • Новый гигантский пустынный каньон
  • Новые префабы
  • Новые локации с использованием старых префабов

Новые локации на случайно генерируемых картах:

  • Скрытое бомбоубежище
  • Нефтеперерабатывающий завод
  • Похоронный дом
  • Тюрьма
  • Правительственный объект Red Mesa
  • Бар Buzz
  • ... и многое другое!

Торговцы

Торговцы переехали в страну зомби и открыли магазин! У них можно товаров, некоторые из них вы не сможете найти нигде, кроме как у торговцев. Торговцы живут в не разрушаемых локациях, которые открыты с 6:05 до 21:50 и закрываются после наступления темноты. Игроки, которые находятся на территории торговца после закрытия, будут автоматически телепортированы за пределы этой территории.

Торговцы также предоставляют арендуемые торговые автоматы, в которых игроки могут продавать свои собственные товары другим игрокам и даже другим невидимым оставшимся в живых NPC (подробнее см. Ниже). На новой карте «Navezgane» есть пять разных трейдеров.

Торговые автоматы

Торговые автоматы являются новыми блоками в патче 11. Торговые автоматы выпускаются в трех вариантах: автоматы по продаже напитков, арендуемые торговые автоматы с торговыми марками, найденные на торговых площадках и торговые автоматы, принадлежащие игрокам. Трейдеры обычно имеют торговые автоматы по продаже напитков и несколько арендуемых торговых автоматов на своей территории.

Торговые автоматы по продаже напитков можно найти в разных локациях и ​​POI. Вы можете покупать предметы у них с помощью Dukes Casino Tokens, но не можете продавать предметы. Выбор предметов ограничен едой и напитками.

Арендуемые торговые автоматы можно арендовать за отдельную плату (2500 Duke Tokens). Аренда длится 30 дней. В течение этого времени Игрок может добавлять предметы из своего инвентаря в торговый автомат. Цены могут быть увеличены выше стандартной цены или снижены (до 20% от стандартной цены). Другие игроки в игре могут приобретать предметы из арендованных торговых автоматов, и иногда иногда предметы будут «куплены» у NPC (NPC в этом отношении существуют только как покупатели, их нельзя увидеть или взаимодействовать). Обратите внимание, что по истечении срока аренды все предметы, находящиеся на машине, теряются!

Торговые автоматы, принадлежащие игроку, могут быть приобретены у торговцев после того, как игрок получит первое очко навыка Secret Stash. Они будут постоянно находиться там где их разместит игрок, и до тех пор, пока они не будут уничтожены. Товары, помещенные в эти торговые автоматы, теряются при уничтожении торгового автомата.

Горные и рудные обновления

Миры во всех новых играх будут содержать случайные подземные минеральные жилы, где вы можете найти все старые руды и новые редкие месторождения полезных ископаемых (алмазы, золото и серебро).

Игроки могут охотиться на эти жилы, ориентируясь на новые гравийные пятна на поверхности, которые укажут где есть руда. Новые типы минералов могут быть проданы на торговых станциях. Будут представлены случайные подземные минеральные жилы, где вы можете найти все старые руды и новые редкие месторождения полезных ископаемых (алмазы, золото и серебро).

Исправления ошибок и улучшения

Игровой процесс

  • Исправлена ​​проблема, из-за которой боеприпасы могли исчезнуть, если они были собраны игроком без наличия свободного места в инвентаре;
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой мотыга появлялась сломанной в рюкзаке после того, как она была отремонтирована;
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой фонарик выключился, когда игрок выполнил другое действие;
  • Исправлена ​​проблема, которая позволяла игроку иметь более одной инфекции одновременно;
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой время от времени происходило зависание при запуске сетевой многопользовательской игры в частности её возобновления после паузы;
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой время от времени происходил выход из игры, когда игрок находился в режиме паузы;
  • Исправлена ​​проблема, которая позволяла новому игроку появится в начале игры в пустоши на случайно сгенерированной карте;
  • Исправлена ​​проблема, которая позволяла зомби подставлять игрока и друг друга под огонь под водой;
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой wellnes игрока колебался при попадании отравляющего вещества;
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки могли застревать в блоках;
  • Исправлена ​​проблема, которая иногда приводила к разрушению постели при размещении её на железном столе

Искусство / Аудио

  • Исправлена ​​проблема, из-за которой деревянный шип пропускал несколько оборотов перед установкой;
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой искусственный свет был тусклым для клиента в мультиплеерной игре.

Система / стабильность

  • Исправлена ​​проблема, которая могла бы привести к сбою игры, когда клиент в сетевой многопользовательской игре пытался войти в систему после выхода из предыдущего сеанса, если был убит;
  • Исправлена ​​проблема, вызвавшая невосприимчивое состояние в локальной многопользовательской игре, если оба контроллера были отключены, когда игра была приостановлена;
  • Исправлена ​​ошибка, которая приводила к сбою игры после того, как игрок сбивал 3 или более свечей;
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра выходила из строя, когда игрок попытался одновременно взять в руки, собрать или выкинуть предмет.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Комментарии  

Orsey (админ)
#4 Orsey (админ)
Цитирую Alexandr Kirsanov:
Это все понятно,но как то долгг все происходит,выходит альфа 16 ,но не как на пк ,тупо добавили горы , торговца,немного расширили карту,некоторые сооружения новые и так далее,даже близко к 16 нету как на пк. Сейчас играю аля в 16,и потом сделают обнову и снова заного начинать придется))

Адаптацией игры под консоль занимаются Iron Galaxy и именно от них зависит скорость добавления функций на консоль https://youtu.be/8OQXRitK-vE?t=5m35s. Тут скорее всего дело в том, что переносятся только те функции, которые уже избавлены от багов, а всё что еще нужно фиксить остается пока только на ПК.
Alexandr Kirsanov
#3 Alexandr Kirsanov
Цитата:
Цитирую Alexandr Kirsanov:
Уважаемый где электричество ? Где все что есть на пк? Пушки ,видео камеры и многое другое.

Перенос функций с ПК на консоли в процессе. Ускорить это не в наших силах, но мы постараемся оперативно вас информировать на страницах нашего сайта.
Это все понятно,но как то долгг все происходит,выходит альфа 16 ,но не как на пк ,тупо добавили горы , торговца,немного расширили карту,некоторые сооружения новые и так далее,даже близко к 16 нету как на пк. Сейчас играю аля в 16,и потом сделают обнову и снова заного начинать придется))
Orsey (админ)
#2 Orsey (админ)
Цитирую Alexandr Kirsanov:
Уважаемый где электричество ? Где все что есть на пк? Пушки ,видео камеры и многое другое.

Перенос функций с ПК на консоли в процессе. Ускорить это не в наших силах, но мы постараемся оперативно вас информировать на страницах нашего сайта.
Alexandr Kirsanov
#1 Alexandr Kirsanov
Уважаемый где электричество ? Где все что есть на пк? Пушки ,видео камеры и многое другое.

Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?