Войти:            

 

Доброго времени суток друзья! )

Джоел объявился на форуме и с ходу поделился с читателями, чем он занимался во время своего отсутствия.

С его слов, он провел это время в спортзале, а так же, ВНИМАНИЕ!, выращивал новую бороду laughing, видимо Джоел таки съел её как обещал, но просто забыл это записать на видео )

ВИДЕО-версия новости 


Новости 7 Days To Die
Joel объявился на форуме

Кроме спортзала и выращивания новой бороды, как уже было сказано в прошлом новостном видео, команда продолжает работу над исправлением ошибок, присутствующих в 16 альфе и доработкой системы электричества, видео с которой вполне может появиться в ближайшее время.

Так же в данный момент проводятся собеседования с новыми потенциальными сотрудниками, в результате чего команда разработчиков должна пополниться 4-мя новыми специалистами, что позволит выйти на финишную прямую, а именно начать подготовку игры к релизу, и уже начинать работу над новыми проектами. О каких таких новых проектах идет речь, ни слова сказано не было.

Первые видео с обзорами нововведений, из грядущей Альфа 17 появятся сразу после того как эти нововведения достигнут той стадии разработки, когда их будет не стыдно показать.

Содержание новых видео будет немного отличаться от прошлых, в них Джоел будет рассказывать исключительно о том, что в данный момент находиться в разработке, и постарается не растекаться мыслью по ютубу, о каких-то хотелках и мечтах, что в принципе и правильно, так как это все-таки дневник разработки, а не обзор планов на будущее.

Так же в игре наконец-то будут исправлены проблемы с регдолами. Тут имеются в виду те случаи, когда после смерти зомби и животных, некоторые части их тел могли вытягиваться или изгибаться самыми невероятными способами.

Но получим мы это исправление только в версии Альфа 16.4.

Ждем, хотя меня подобные баги волновали мало, я бы даже сказал, что они местами были весьма полезны, ведь благодаря им, иногда получалось сделать весьма причудливые скриншоты ).

 

 

Как вы знаете, в данный момент в статусе "экспериментальный", находится сборка игры альфа 16.3 [b3], пришедшая на смену сборки альфа 16.3 [b1], которая так и не вышла из экспериментального статуса.

Как таковых новинок в этих сборках практически нет, потому в данный момент переходить на экспериментальную версию не только нет смысла, но и опасно, особенно если вы не хотите с каждым обновлением начинать игру заново.

У многих, кто перешел на экспериментальную альфа 16.3 [b1] при обновлении до сборки альфа 16.3 [b3] обнаружились проблемы с генераторами и powerbank, а именно из генераторов частично пропадали двигатели, а из powerbank соответственно аккумуляторы.

Учитывая то, что на форуме разработчики уже не раз упоминали о том, что было исправлено в сборке альфа 16.4, есть большая вероятность того что текущая экспериментальная сборка игры не выйдет из экспериментального статуса, а будет выпущена сразу версия альфа 16.4.

Я считаю, что переходить на экспериментальную версию сборки имеет смысл только в том случае если, она содержит кардинальные изменения в игре, какие-то новые механики и прочее, что было бы интересно опробовать в работе уже сейчас, но данные сборки не имеют этого.

Так что рекомендую все-таки немного подождать и играть уже в более менее стабильную версию сборки, так как экспериментальные всё-таки существуют для поиска багов и отправки их разработчикам, но никак не для полноценного выживания.

На этом на сегодня всё.

Следите за нами, так как мы следим за новостями ;)

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Комментарии  

Михаил
#2 Михаил
Перед загрузкой уменьши значение прочности блоков. Лучше до 25. Если игра загрузится, выйди и снова загрузись с нужной прочностью.
-
#1 -
у меня вообще беда с игрой почему то, даже в стабильной версии. начинаю выживание, играю какое то время, на следующий день не могу зайти просто, идет загрузка, но происходит вылет из игры, и так каждый раз, пробовал переустановить игру, пробовал сбросить кэш, ничего не помогает, не знаю что делать, поэтому перестал играть.

Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?