Войти:            

 

  • Сколько патчей еще получит 7 Days To Die Alpha 16?
  • Когда выйдет Alpha 17?
  • Когда будет релиз игры?

 


Новости 7 Days To Die
Когда уже релиз?

Все мы знаем что Джоел, после выхода 16 альфы, как собственно и за некоторое время до ее выхода, стал очень редко появляться на просторах официального форума игры. И причиной тому является усиленная работа над ликвидацией утечек памяти в игре.

Ниже представлен скриншот результатов последнего теста производительности в сравнении с текущей версией игры. Как видно из таблицы, разработчики достигли весьма неплохих результатов  как минимум для случайно генерируемых миров, в то же время ситуация с миром NavezGane, хоть и совсем незначительно но ухудшилась.

Ну тут ничего нового, как всегда, в одном месте латают, в другом рвется )

В твиттере The Fun Pimps были так же размещены предварительные результаты голосования некоего ютьюб канала милионника Neebs gaming.

Авторы канала устроили опрос на тему: “Какую игру выживалку им начать записывать на своем канале”. Среди претендентов Maincraft, Empyrion Galactic Survival и наша любимая 7 Days To Die.

 

Проголосовать за 7 Days To Die можно тут: https://strawpoll.com/dsgyy2s6 

 

FunPimps в данный момент подбирают в свою команду программиста для работы над ИИ в игре 7 Days To DIe.

Эта информация была недавно опубликована в твиттере компании The FunPimps.

Так же на официальном сайте компании была опубликована вакансия на должность старшего программиста ИИ.

Основной задачей будущего сотрудника будет создание полностью работоспособной системы принятия решений, а так же интересных поведенческих реакций для персонажей в полностью разрушаемой среде мира 7 Days To Die.

Что это значит для нас? Да то, что возможно в скором времени мир Navezgane и наши рандомные миры будут населять более, менее разумные персонажи, которые даже будут иметь мимику лиц и взаимодействие с которыми не будет ограничиваться лишь торговлей как сейчас, да и разве можно назвать то что есть в данный момент полноценными персонажами?

Торговцы не более чем говорящие торговые автоматы без системы отношений, влияющей на стоимость товаров, а рейдеры, такие себе болванчики, которых от зомби отличает только то, что они умеют немного говорить, способны орудовать оружием ближнего боя, стрелять из огнестрельного оружия, а так же в случае с огнестрелом, держать дистанцию между собой и целью. На этом все отличия заканчиваются.

 

Игра 7 Days To Die постепенно приближается к релизу.

Планируемая дата релиза со слов Роланда назначена на лето 2018 года.

Роланд на форуме поделился тем что ему известно о текущих планах разработчиков касательно и собственно вот что ему известно:

Оригинал поста по ссылке: перейти

В настоящее время разработчики работают над исправлением ошибок, которые не очень привлекательны для того, чтобы делать по ним отчеты или записывать про это видео, но тем не менее они занимают достаточно много времени.

Планируется, что Alpha 16.3 станет окончательной версией Alpha 16, а все исправления, которые не попадут в этот патч, будут перенесены уже в 17-ю альфу.

Дневник разработки Alpha 17 скоро откроется, и в нём Madmole, как всегда будет рассказывать нам о том, что планируется добавить в A17. Как только разработка будет возобновлена, Madmole снова вернется на форум чтобы держать нас в курсе касательно того над чем он работает, и все это как обычно будет сопровождаться видеозаписями и скриншотами.

Развитие игры идет полным ходом. Есть новые функции и механики, которые запланированы для A17 и другие, которые запланированы для A18, но это ничто, по сравнению с тем списком нововведений, которые планируются до выхода игры в релиз. Есть некоторые неточные планы на выпуск дополнений для игры в DLC. Всё говорит о том, что прогресс не замедлился и в будущем нас ждут действительно интересные вещи.

Как обычно никаких дат нам не сообщают, всё потому что разработчики игры в своей работе руководствуются правилом "it is done when it is done" которое в переводе на наш язык значит нечто вроде “как только так и сразу”, но некоторый прогноз всё же есть. И согласно этому прогнозу 17 альфу планируется выпустить до конца этого года года, затем весной следующего года, тобишь 2018, планируется выпустить 18 альфу. За тем последует короткая фаза бета тестирования и в итоге релиз игры летом 2018 года.

Понятное дело что если потребуется эти сроки будут сдвинуты. Внедрение некоторых вещей в игру допускается уже после релиза, потому разработчики вполне уверены в своих прогнозах.

Но это всего лишь планы и цели, но никак не обещания, потому если 17 Альфа не выйдет до нового года, не следует сразу бежать на форум и кричать что нас обманули, Джоел всех переиграл и прочие глупости.

Что же касается консоли, разработчик продолжают сотрудничают с Iron Galaxy

и будут продолжать переносить функции с ПК на консоль в течение следующих месяцев, так что консоли также будут продолжать получать обновления.

Новости же касательно прогресса консольной версии  можно отслеживать на форуме от пользователя с ником Clare.

Ссылка на историю постов от Clare: перейти

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?