Войти:            

Последние интересные новости с форума. В статье вы найдете парочку интересных ответов Джоела на вопросы участников форума, а так же его рассказ про волков, небоскрёбы и информацию о том когда же нам всё-таки дадут поиграть в 7 Days To Die Alpha 16 пусть и экспериментальную версию.

Видео новости


7 Days to Die Альфа 16 ► 03-06-2017
экспериментальная альфа, волки, небоскребы

 

В начале вопросы форумчан:

#16775
- Я предполагал что будет радиационное отравление и что-то подобное ... и может быть костюм хим защиты будет защищать нас от радиоактивных зомби или это просто яркий эффект без соотвествующего эффекта отравления?

- Пока что нет. Думаю что в 17 Альфе мы получим зоны радиации и снаряжение, которое будет нас защищать в этих зонах от радиации и от излучения радиоактивных зомби. По крайней мере мы уже приблизились к этому вплотную. Змеиный яд и противоядие будут добавлены параллельно. У нас уже есть достаточно контента который можно будет добавить в 16 альфе после её выхода.


#16776
- Что значит 21 число? В этой ветке форума много было сказано о том что мы получим экспериментальную версию через пару дней после стримеров. Это значит что мы не получим обновление в следующие выходные?
- Речь, скорее всего шла о стабильной версии, а не об экспериментальной. Экспериментальная выйдет, обратите внимание ВЕРОЯТНО выйдет в понедельник после того как её получат стримеры и не будут обнаружение глобальные ошибки в процессе стримов.

С вопросами закончили, и приступаем к достаточно объемному посту, который Джоел разместил буквально вчера.

#16779
Я начал игру заново после 22 дня. Не выпускал видео потому что тех видео с ордой, которые уже были выпущены вполне достаточно чтобы составить представление о том что примерно нас ждет.. Я бы опубликовал несколько роликов, но в прошлую субботу дал поиграть в эту игру сыну и с тех пор он просто приклеен к экрану монитора по 16 часов в день и он так громко реагирует на события в игре что у меня просто не получается побыть в тишине для того чтобы нормально записать видео. Тем более от сына я так же получаю обратную связь, как и от любого кто играет и это так же очень ценно.

Сейчас я донастраиваю некоторые моменты, так как мне кажется что уровень персонажа растет слишком быстро, к примеру я получил 110 уровень уже на 22 день.

Теперь немного о волках. Просто бегите если увидите одного из них и у вас не будет при себе хорошей винтовки, которая помогла бы от него отбиться. Их можно будет редко встретить в лесах, но они очень быстрые и будут гнаться за вами ну очень долго. У меня был минибайк с двигателем 400 качества, и волк преследовал меня целую милю и еще добрую её половину. Пока я ехал, я периодически оглядывался и каждый раз видел преследующего меня волка.

Я постараюсь завтра выложить еще видео.

Могу сказать вам что небоскребы это просто бомба!

Мне понадобилось 6 часов чтобы исследовать всё здание прежде чем я добрался до вершины. Это было круче чем в других играх уровня ААА и все это в одном здании.

Спящие, это конечно самое масштабное изменение игры, если не считать прорисовки отдаленных зданий, и тысяч других мелочей, которых вы негде больше не видели в играх про выживание, и которые практически превращают её в сериал про ходячих мертвецов.

Я очень горжусь командой и 16 Альфой. То чувство когда у нас уже должна быть бета, но есть еще очень много вещей, которые можно и нужно добавить к альфе. Простите за долгое ожидание, но поверьте оно будет стократно вознаграждено. Я просто смотрел как мой сын играет и восхищается тем как все круто выглядит, и это было круто. Это одна из тех игр когда смотреть может быть так же интересно как и играть самому, так как тут у каждого своя игра не похожую на чужую.

Мы добавили новые ящики, которые перед тем как осмотреть нужно открывать и в них будут попадаться совершенно случайные вещи. Так что теперь каждый новый выход за лотом никогда не будет похож на предыдущие.

Вы реально полюбите небоскребы с их ловушками. Это так волнующе и одновременно напряжно. У меня уже давно не было такого восторга от игр, может был половину моей жизни. Тут никогда не знаешь что тебя ждет. Тут всё по другому. Это обновление подарит вам ощущение от игры когда вы впервые сели в нее играть.

Я знаю что это похоже на рекламу, но я черт возьми горжусь своей работой.

Видео которые вы уже посмотрели, я постарался избавить от спойлеров.

Почему я отключил комментарии к последним видео? Я сделал это потому что комментарии в основном имели язвительный характер, да и ктому у меня сечас нет возможности все их читать и отвечать вам. Если у вас есть вопросы, добро пожаловать на форум.

Я думаю что вы знаете чем я занят в данный момент. Я снова включу возможность комментировать когда буря после выхода обновления поутихнет и у меня появиться время на то чтобы ответить вам.

В любом случае мы сейчас очень плотно работаем и количество ошибок снизилось с 230 до 130, что очень хороший результат. Но не переживайте, экспериментальная версия выйдет до того как будут исправлены все оставшиеся ошибки. Исправлены будут только самые неприятные.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Комментарии  

Вова Романов
#5 +1 Вова Романов
Я бы хотел выразить благодарность авторам этого интернет ресурса. За их работу, за подачу информациии, за оперативность. Спасибо вам большое, вас интересно читать и смотреть.
Orsey (админ)
#4 +1 Orsey (админ)
Цитирую Vitalik:
а выйдет в понедельник 5 июня,или 12?

В середине следующей недели только начнутся стримы экспериментальной версии 16 Альфы. Думаю я ответил на ваш вопрос.
Vitalik
#3 Vitalik
а выйдет в понедельник 5 июня,или 12?
Orsey (админ)
#2 +1 Orsey (админ)
Цитирую Serega Voznyuk:
Cлышал что можно будет приручить волка, правда ли это?

Пока разработчики об этом явно не скажут это не станет правдой, а если и скажут то это будет не точно )
Serega Voznyuk
#1 +1 Serega Voznyuk
Cлышал что можно будет приручить волка, правда ли это?

Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?