Войти:            
Array
(
)

Джоел опять объявился на форуме и сделал многозначительное заявление, а так же ответил на некоторые вопросы, перевод всего это читайте далее. 

Joel Huenink (Madmole): "Ребята, не уверен, говорил ли Gazz, но в прошлую пятницу мы предварительно закрыли работы над контентом. Это значит, что сейчас дизайнеры уровней наводят красоту в новых префабах, и эта работа, имеет весьма низкий риск получения ошибок, так как все ошибки уже были исправлены программистами.

Я, вероятно, сниму ещё одно превью и один или два летсплея. Вы спросите когда выйдет экспериментальная версия? Всё как обычно: как только так и сразу )) Мы уже почти вплотную подошли к этому этапу и я могу сказать что это будет самая насыщенная и грандиозная Альфа из когда-либо выпущенных нами. Уверяю, вы не будете разочарованы."

  • Будет изменена/исправлена громкость зомби в 16 Альфе?
  • Да, у нас наблюдается значительный прогресс в этой области.
  • Не конфликтуют ли размеры новых городов и поселений с новым поколением генератора местности. Сейчас размеры городов в основном практически идентичные и будет большая печаль если из-за сложности ландшафта вместо целого города сгенерируется всего несколько зданий. Можно ли будет задавать количество зданий по умолчанию для каждого города или поселка?
  • A16 имеет широкий диапазон размеров городов, а самые большие из них сейчас гораздо больше, чем то, что вы видели в предыдущих сборках.
  • Если это такое огромное обновление, не понадобиться ли на поиски ошибок в разы больше времени чем раньше, или уже сейчас всё выглядит замечательно?
  • Если мерить старыми стандартами, то сборка уже готова к релизу, другими совами всё работает замечательно.

 

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Комментарии  

Вова Петрович
#2 Вова Петрович
уже даже играть перехотел из за столь долгого ожидания альфы 16 ( такими ожиданиями много игр забросил я и мои друзья нужно за неделю до выхода говорить о след альфе а не за пол года что завтра выйдет серваки пустуют уже как пол года как сказали что завтра выйдет (((
Bond
#1 Bond
Ждём

Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?