Войти:            

Дорогие украино- и русскоговорящие стримеры!

Роланд на форуме заявил о том, что Джоел дал добро на продолжение набора в ряды стримеров-тестеров 16 Альфы игры 7 Days To Die.

Разработчики заинтересованы в том, чтобы тестированием 16 Альфы занималась действительно международная команда тестеров. Как только наберется достаточное количество желающих, на форуме будет проведено "народное голосование", по результатам которого будут выбраны несколько стримеров, у которых появиться возможность попасть в международную команду тестеров.

Понятное дело, что последнее слово остается за Джоелом, но попытать счастья всё-таки стоит, тем более что еще ни один из стримеров не получил доступа к файлам 16 Альфы.

Джоел (Madmole), конечно, и дальше будет публиковать обзоры новинок по 16 Альфе, но глобальное тестирование всё-таки будет возложено на стримеров.

Мы будем следить за развитием событий и публиковать на сайте записи стримов, по возможности сразу после их выхода и нам бы очень хотелось чтобы среди авторов были наши ребята.

 

ВНИМАНИЕ!
Заявку на участие в международной команде стримеров-тестеров
следует отправлять на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Комментарии  

Евгений Федоров
#1 Евгений Федоров
тупо тянут время.. набирать щяс будут месяц потом стримить месяц..)

Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?