Войти:            

Джоел недавно опять объявился на форуме, и ответил на некоторые, по его мнению, требующие внимания вопросы форумчан. Вопросы касались диапазона зрения зомби в ночное время, оптимизации огромных зданий в игре таких как небоскрёбы, физики новой воды и прочего...

Краткое содержание вопросов и ответов с переводом читайте далее...

  • Мы уже знаем что вы планируете сделать стелс неотъемлемой частью выживания в игре. При наступлении ночи (не ночи орды, а обычной ночи), мы по идее могли бы использовать очки ночного видения (ПНВ), вместо шахтерского шлема с фонариком, чтобы светом не привлекать к себе внимание зомби. Вопрос касается диапазона зрения зомби в ночное время. Они будут видеть лучше или так же?

    Вы уже говорили о том, что в системе стелса будут играть роль такие моменты как звуки производимые игроком, и прочая его деятельность. А как всё-таки будут обстоять дела с тем как хорошо зомби смогут видеть в темное время суток?
  • Предполагаю что ночью зомби будут видеть хуже, так как ночью темнее. Но да, ПНВ будет лучше помогать, чем шахтерский шлем, особенно когда вы пробираетесь через различные объекты (POI), тем что, свет от шлема или фонарика действительно будет влиять на то насколько вы будете заметны для зомби.
  • Как много новых зданий уже добавлено в игру? Можно получить их список или лучше уж видео?
  • Я точно не могу сказать сколько их, но уже достаточно много. В ближайшее время я покажу вам некоторые новые небоскрёбы.
  • Помниться некоторое время назад (а точнее, несколько лет!!!) вы или кто-то из ваших сотрудников заявляли что небоскребы невероятно требовательны к ресурсам ПК, и потому в то время их нельзя было ввести в игру. Что изменилось? Почему теперь это стало возможно?
  • На это оказало влияние достаточно много вещей, за эти годы были проведены масштабные оптимизации кода, если помните первоначально все пространство заполняли чанки, от небес и до бедрока, ну тому подобное...
  • Нам ждать от вас новостей или видео. Или всего этого нам теперь стоит ждать только от стримеров?
  • Я не понимаю о чем вы говорите. У этих людей наиграно множество часов в нашу игру. Я бы даже сказал что их каналы появились только благодаря нашей игре. Думаю это хорошая идея если они будут каждый месяц раздавать по парочке кобчиков к игре...
    (П/П: у Джоела реально странная манера отвечать на вопросы ))) ).
  • Новая 3D-версия деревянной рамы подтверждена или нет? Вы её нам недавно показывали в видео, но в списке подтвержденных нововведений её нет.
  • Новый вид рамы будет. Но помните что, пока что не все рамы имеют подобное улучшение.
  • Я бы хотел построить что-то вроде городской канализации, так вот вопрос. Будет ли вода иметь возможность теч сквозь железные прутья?
  • В настоящее время потоки воды представляют собой промежуточную, незаконченную версию. (П/П: скорее всего нет, ну то есть точно нет ))) ).
  • Я буду скучать по вашим виде Madmole... (П/П: Серъезно? ))) Такие люди действительно существуют??? ))) ). Дело в том, что я посмотрел немного этих стримеров и понял что не смогу их более смотреть, а будут просто ждать выхода 16 Альфы. Такое ощущение что они все пересмотрели канала Nickelodeon... они ужасно переигрывают, и у меня возникает желание хреначить их по голове молотком до тех пор пока они не перестанут дышать!!! (П/П: ничё так пригорело у человека ))) ).
  • Не знаю откуда вы взяли, что я завязал с выпуском видео. Я буду по прежнему их снимать и публиковать. Возможно даже выложу что-то в ближайшее время. К примеру модульная балка, изогнутое стекло, куча моделей разрушения блоков и это выглядит очень круто. Понятное дело что рецептов на эти блоки вы не найдете в ванильной версии, но мододелы как всегда их со временем добавят, хотя рецепты этих блоков вам нужны на столько, на сколько вам может понадобиться рецепт вывески с продуктового магазина. Эти блоки нужны только для того чтобы сделать мир разнообразней и правдоподобней.

Ну что ж, небольшой список вопросов и ответов на этом подошел к концу. Надеемся, вы узнали для себя что-то новое и очередной раз мысленно пожелали Джоелу и его команде здоровья и всяческих успехов )))

Перевод для вас любезно подготовлен администратором сайта 7days2die.info.

Выразить благодарность вы всегда можете воспользовавшись формой доната в левой колонке сайта или по ссылке: VK пожертвование

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?