Войти:            
Array
(
)

Перевод последних интересных постов Роланда с форума 7 Days To Die

Перевод последних интересных постов Роланда с форума 7 Days To Die.

Перевод последних интересных постов Роланда с форума 7 Days To Die.

Страница будет обновляться по мере появления на форуме новых интересных постов от Роланда вплоть до выхода 16 Альфы.

4 апреля 2017

  • Так что всё-так по поводу списка нововведений Джоела. Он еще не всё показал в своих видео. Увидим ли мы  весь список в 16 Альфе?
  • Я всего лишь подтвердил то, что Джоел показал в видео. Я не могу подтвердить те вещи, которые не были показаны, так как на их реализацию просто может не хватить времени. Вы должны помнить что тот список нововведений 16 альфы, это не то что обязательно будет, это скорее то, что Джоел планировал привнести в 16 альфу.

    Некоторые вещи, типа выбора формы блока, обновление всех построек на оформленные блоки, к примеру "снаружи кирпич, а внутри обои", а так же разработка спящих и электричества (весьма трудоемкие темы), нужно сделать так чтобы всё это работало правильно. И, наконец, система отдаленной прорисовки, а так же RWG 2.0 отнимают очень большой объем времени. Потому некоторые из нововведений, о которых вы говорите, были оставлены напоследок, и будут добавлены в самом конце.

    В итоге, конечно, всё будет сделано. Всё что вы видели в списке Джоела, это очень важные вещи, которые непременно будут добавлены в игру, но вот будет ли это всё в 16 Альфе это еще вопрос.
    Итак:

    - Зомби будут выслеживать вас по следам .... может быть;
    - Система скрытности .... может быть (Madmole упомянул об этом в недавнем видео, но я его знаю ... так что может быть);
    - Огнемет .... может быть;
    - Замена оленей и свиней лучшими их моделями .... сомнительно для A16;
    - Радиоактивные исцеляющиеся супер-зомби .... может быть.
  • Вы уверены , что Бегемот будет добавлен в А16? Я знаю, что Джоел говорил о том что его появление подтверждено, но мы ничего не видели, кроме нескольких концептуальных эскизов .. Вы уверены , что он будет?
  • Бегемот уже есть в XML-файлах по крайней мере. Если по какой-то причине Джоелу не хватит времени, и он не сделает его в качестве NPC вы все равно будете в состоянии вызвать его так же, как вы сейчас это делаете с бандитами. Но Джоэл действительно настроен его ввести. Бегемот довольно эпичен. Другие зомби будут ему по колено...

4 апреля 2017

  • Вы уверены , что Бегемот будет добавлен в А16? Я знаю, что Джоел говорил о том что его появление подтверждено, но мы ничего не видели, кроме нескольких концептуальных эскизов .. Вы уверены , что он будет?
  • Бегемот уже есть в XML-файлах по крайней мере. Если по какой-то причине Джоелу не хватит времени, и он не сделает его в качестве NPC вы все равно будете в состоянии вызвать его так же, как вы сейчас это делаете с бандитами. Но Джоэл действительно настроен его ввести. Бегемот довольно эпичен. Другие зомби будут ему по колено...

3 апреля 2017

  • У вас на сайте написано, что переход 7 Days To Die в бета, будет в апреле 16 года, а мы еще даже 16 альфу не получили. Как сейчас продвигается к нам 16 альфа? )
  • Все, чем сейчас заняты разработчики это оптимизация и исправление ошибок. Радуйтесь! Minibike больше не пропадает. Wowza! Звуки и диапазоны выстрелов и окружающие шумы все отлично работает. Booya! Зомби больше не появляются прямо за спиной.

2 апреля 2017

  • Что с 13 выпуском Q and A от Джоела?
  • Q&A будут приостановлены до первых новостей по А17. Разработчики очень заняты А16, а на большинство вопросов из этой сборки мы ответим в ближайших тестовых видео.

1 апреля 2017

  • Так что? Когда всё-таки ждать А16? До или после Пасхи?
  • Выход экспериментальной версии можно ждать через 2-3 недели, прежде чем выйдет стабильная версия. Тестовые видео займут 1-3 недели. Так что у вас есть по крайней мере 3-6 недель мучится с A15.

30 марта 2017

  • Для меня является большой проблемой то что для того чтобы получить необходимое количество цемента, одновременно должны работать 3-5 кузниц. Зачастую для постройки базы требуется 200k или больше бетонной смеси. Самое обидное, что сбивает с толку это почему при добыче я получаю так мало камня. И речь и дет не о волунах, которые можно найти на поверхности. Нет. Я имею в виду большие камни или горы. При добыче получается оооооочень мало материала. У меня было 70k бензина и синий бур, но и этого оказалось недостаточно. Вторая проблема. Бур все еще ломает слишком быстро лол.
  • Вы будете рады узнать, что Gazz сделал некоторые изменения в добыче ресурсов в зависимости от качества инструмента, типа инструмента, материалов и прокачки игрока. Вы будете в состоянии прокачаться до точки, когда сможете камень добывать тоннами.

25 марта 2017

  • Какие последние впечатления от лутания домов со спящими зомби?
  • Прошлой ночью я испытал немного А16. Я подошел к городу и только тогда понял, что это зажиточный район. Я обошел некоторых зомби в городе и залез в одно из зданий через окно запрыгнув на кондиционер. Я взломал первую дверь, и попал в гараж, где была лестница, которая вела на чердак. Я залез на чердак, обыскал ящики, что были там, и потом снес железную дверь, что вела в другую часть чердака. Там я нашел рюкзачек, который я также стал обыскивать. И во время этого я получил удар от спящего зомби, которого не заметил ранее! Но я смог убить его и других спящих зомби без проблем.

    Далее я прошелся через остальные комнаты в доме. Но теперь я был готов к спящим зомби и смог их легче найти. И я решил снизить яркость. В конце концов я закончил осмотр дома и это было весело убивать зомби в ограниченном пространстве этого дома, но все же это было не такой уж и сложный задачей.

    Вот мои вырезки (мысли) по игре:
    1) Были моменты, когда проникая в старые здания и обыскивая их со стучащим сердцем ждали неожиданной атаки;
    2) Первые версии спящих зомби были простыми, НО от них можно было получить большой лут и больше опыта при убийстве их во сне;
    3) Когда спящие зомби становятся опасными противниками или когда ты будишь ферала на высоком уровне сложности, тогда игра станет действительно кирпично-строительной;
    4) В конце концов, команде нужно иметь фальшивых спящих зомби, смешав их с настоящими спящими зомби, чтобы еще усилить гнетущую атмосферу для игроков. Также стоит немного переделать ИИ зомби так, чтобы они действовали как нужно.
    5) Также нужно сделать дырки в полах, чтобы зомби могли падать сверху. К примеру: Этажом выше есть спальня и там рядом с кроватью есть дыра. Когда игрок проходит комнату, то зомби просыпается и падает на вас сверху (П/П: От чего-то вспомнились сразу ситуации в одной из первых Resident Evil, когда неожиданно появляется Немезиз и с криком Старр атакует игрокаXD);
    6) Спящие зомби будут более пугающими в малоосвещенном помещении. Стоит сделать так, чтобы тени были включены а гамма снижена ниже чем по дефолту и тогда будет реально страшно. После того, как я с легкостью увидел зомби впервые, я выкрутил гамму до 10% и включил тени. Это стало минным полем, так как ты ничего не видишь. И вот я наткнулся на спящего зомби, думая, что это ящик для лута. Подхожу к нему, а этот зомби как заорет, а я в него и вокруг с криком всаживаю с десяток гвоздей и на ощупь, пулей, вылетел из этого дома.
    7) Даже если некоторые люди скажут, что такие зомби бесполезны, я должен сказать, что это пока что первая версия, поэтому много можете не ждать. Тем более, сейчас с ними обыскивать дома станет куда интереснее, чем когда спящих вообще не было в домах.
  • Роланд, по твоему мнению, А16 уже готова или имеет проблемы и нам ждать еще месяц?
  • А16 еще не готова для тестовой версии. У меня потребовалось три попытки войти в игру, потому что стак данных был переполнен и некоторые текстуры "прыгали". Также есть проблемы, над которыми команда работает, то есть, когда они исправляют одну проблему, в другом месте появляется другая. Но команда работает как демоны, поэтому сейчас такая тишина в эфире. Они хотят, чтобы игра могла уже выйти и я сомневаюсь, что с этого момента(с 24 марта) у нас уйдет еще месяц... но все мы знаем, что они не выпустят А16, пока они не почувствуют, что она готова настолько, насколько это возможно
  • Игрок Avatar73
    Это должно быть неожиданно. Спящие должны иметь возможность становиться активными, когда они слышат шум, производимый игроками в доме. Но это не должно 100% гарантировать их просыпание.

    Я предлагаю несколько комбинаций случайных радиусов действия триггеров для спящих. Один для реакции на шум, второй - расстояние до игрока. Таким образом к примеру может получиться так что у очередного спящего и радиус реакции на шум будет почти равен 0, и расстояние на котором он должен реагировать на игрока. В этом случае игроку придется практически потоптаться по спящему чтобы тот среагировал. Вот это было бы круто...

    Игрок fragtzack
    Не плохие идеи.
    Я был один из тех, кто не был впечатлен спящими зомби, что МэдМол (Джоэл) показал нам. Проблемы, что были с ними:
    1. Слишком легко видно их расположение, пересекая дом;
    2. Игрок может просто выбежать из дома, чтобы зомби перебили друг друга.

    Спящие зомби действительно должны иметь механику, где:
    1. Будет сложно найти этих зомби, до момента их неожиданного появления;
    2. Игрок будет бороться с зомби в закрытом пространстве (то есть дом). Так же можно было бы спавнить зомби так, чтобы они появлялись или шли перегораживая выходы из дома, чтобы игроку пришлось биться с ними, а то так игрок может просто сбежать из дома.
  • Спящие зомби уже стали лучше с последнего превью. Теперь они имеют разные позы (в том числе стоячую), что позволяет им стоять в углах и сразу за дверью, чтобы вам было не так просто пробраться в дома. Стоящие спящие зомби будут реагировать быстрее, чем лежащие, что опасность их атаки сзади возрастет.
    Также вспомните, что есть уровни сложностей, по территориям, тоже будут связаны с зомби. К примеру, если вы вошли в дом, вам придется убить зомби, если вы их разбудите, а то если вы попробуете убежать, то к основной ораве зомби присоединяться и зомби с других близлежащих территорий и я уже не говорю о том, что зомби будут эволюционировать, поедая друг друга и превращаться в фералов. И в итоге, они вас уничтожат быстро.

    Также будет сложность со зданиями, особенно многоэтажными. В нижних зданиях их почти не будет и можно спокойно обойти. Но вот начиная со второго этажа и выше вам стоит вымерять каждый шаг, чтобы не пробудить и сагрить зомби.

    И еще, в прошлых записях я указал, что хотел бы ввести манок, что выманивал бы зомби наружу, но Джоэл и Гэз были против этого.
  • А16 уже готова и в стадии "полировки" багов/лагов или это не так?
  • Я не думаю, что команда собирается добавлять что-то новое на этом этапе. Но они еще собираются завершать некоторые доработки и еще не полностью заняты исправлением ошибок.

Перевод последних интересных постов Роланда с форума 7 Days To Die.

Переводчики: Александра Буравлева
Ynadex кошелек: 410014976613487

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Комментарии  

Александр Буравлев
#13 Александр Буравлев
Цитирую Maxi Max:
И так если посмотреть, то у них куча недоделок, а ведь игре больше трёх лет. Зомби в игре мало, оружия мало, заданий тоже почти нет, кроме кладов и испытаний. После определённого этапа в игре вообще делать нефиг


Ну, они собираются, в одном из следующих Альфа, поделить мир на уровни сложности: на простых территориях будет легче жить и можно создать базу и будут простые зомби; зоны средней сложности будут иметь больше зомби по количеству и по силе и могут иметь босса ферала либо зомби 2 стадии. И так далее, чтобы мир было сложнее исследовать. Всему свое время. Выразишь недовольство, когда игра окончательно выйдет))
Maxi Max
#12 Maxi Max
И так если посмотреть, то у них куча недоделок, а ведь игре больше трёх лет. Зомби в игре мало, оружия мало, заданий тоже почти нет, кроме кладов и испытаний. После определённого этапа в игре вообще делать нефиг. И нужно сначала всё начинать, чтобы снова была цель изучить бетон, сталь и так далее.

Даже по мелочам бы вводили новые фишки, чтобы у пользователей интерес к игре не пропадал. Ввели бы бинокли, глушители и прочие обвесы к оружию, вскрытие замков, а не грубое ломание киркой/буром. Какие-нибудь задания от хамов-торговцев. И т.д.
Maxi Max
#11 Maxi Max
Александр, разработчикам на всё бы упор сделать, а то они сильно обленились на волне успеха :)

Мне на этом сайте объяснили отсутствие военной техники, которая добавила бы реализм этому миру. Со стороны разработчиков это была странная отговорка, что памяти не хватит. )) Люди такого рода игры делают явно не на любительском уровне. И они заявляют, что не хватит памяти, надо выпилить взамен что-то другое. Ну это несерьёзно, я считаю. Это лень-матушка.

(а чего это слишком длинный комментарий, у меня 999 символов, даже меньше выделенного лимита ;) пришлось вот на два делить).
Александр Буравлев
#10 Александр Буравлев
Цитирую Maxi Max:
>А то в последний раз генератов мне таких гор нагенерил. Запаришься их срезать или хотя бы наклонные дороги через них прокладывать.

Разработчики сейчас в РГ делают упор на города с генерацией построек. Если ты видел превьюшки по А16, то ты видел, что горы то будут как обычно, но будут города(большие/маленькие), так что найдя город, сможешь в пару километров отстроить себе базу))
Orsey (админ)
#9 Orsey (админ)
Цитирую Maxi Max:
>И самое главное, хорошо бы уже ввели систему массовой застройки. Условно, кликаем мышью и тянем стену длинной в x-блоков и высотой y-блоков.


Такое вполне может появиться, но только в креативе, и уж точно не в 16 альфе )
Maxi Max
#8 Maxi Max
>Gazz сделал некоторые изменения в добыче ресурсов в зависимости от качества инструмента, типа инструмента, материалов и прокачки игрока.

Наконец-то! Потому что игра всё-таки в первую очередь про строительство. Я слышал, что хотят ещё и бурильную установку впихнуть в обозримом будущем :) А то в последний раз генератов мне таких гор нагенерил. Запаришься их срезать или хотя бы наклонные дороги через них прокладывать.

И самое главное, хорошо бы уже ввели систему массовой застройки. Условно, кликаем мышью и тянем стену длинной в x-блоков и высотой y-блоков.
Александр Буравлев
#7 Александр Буравлев
Цитирую Maxi Max:
Цитирую Александр Буравлев:
Они пока работают на одном движке и в будущем хотят вроде перейти на новый, так что все может быть.


Хочется верить, что перейдут на новый движок. Как и перейдут когда-нибудь на 16ую альфу )) Вон уже и счётчик заново отсчитывает дни. Я с самого начала полагал, что кто-то из админов весьма наивен, что ждёт новую альфу через 8 дней. Так всё и вышло. Печально.

Иногда проблемы могут появится даже перед самым обновлением или даже выходом игры и обновление/выход могут перенести. Да, очень обидно, да будете материть разработчиков на чем свет стоит... Но что, если этот перенос будет стоит того и потом выразить эту ярость на зомби и других игроков))?
Orsey (админ)
#6 Orsey (админ)
Цитирую Антон Картон:
Там джоэл ещё утром новый видос залил , всем пофиг ?

Обзор пилиться, скоро будет видео.
Антон Картон
#5 Антон Картон
Там джоэл ещё утром новый видос залил , всем пофиг ?
Maxi Max
#4 Maxi Max
Цитирую Александр Буравлев:
Они пока работают на одном движке и в будущем хотят вроде перейти на новый, так что все может быть.


Хочется верить, что перейдут на новый движок. Как и перейдут когда-нибудь на 16ую альфу )) Вон уже и счётчик заново отсчитывает дни. Я с самого начала полагал, что кто-то из админов весьма наивен, что ждёт новую альфу через 8 дней. Так всё и вышло. Печально.
Александр Буравлев
#3 Александр Буравлев
На счет автомобильных средств Джоэл уже говорил, что новых машин добавлять не будет, так как выделенное место для них уже занято, а если взять память из другого места, то придется пожертвовать чем-то еще в игре и баланс упадет и все. К тому же, ты ведь знаешь, сколько и так игра жрет памяти; тем более на данном этапе. Они пока работают на одном движке и в будущем хотят вроде перейти на новый, так что все может быть.
Легко находить спящих зомби? Ну так об этом Роланд и говорил, что такие зомби еще будут улучшаться, чтобы их было сложнее находить и было криповее.
Вот если бы игра была бы хотя бы в стадии Бета, тогда да, ты мог бы жаловаться и ставить им минусы на разных сайтах, где бы продавалась/скачивалась игра. Если уж у тебя к ним есть вопросы(в случае не знания английского языка), то через гугл переводчик, грамотно написав предложение, задай им вопросы и тебе ответят, как разработчики, так и старожилы игры.
Maxi Max
#2 Maxi Max
Хочется спросить разработчиков, когда в игру будут добавлены такие (простые для них) объекты, как гражданские автобусы и военная техника (танки и джипы)? Разумеется, как "бутафория", без какого-либо управления этими транспортными средствами (только обыскать). Вот подобные добавления повышают атмосферность и аутентичность мира и не должны стать причиной появления множества багов. Это же не геймплей перекраивать или менять систему опыта. А то столько военной инфраструктуры (палаточные лагеря, казармы, ракетные базы), а техники вообще нет. Стрёмно же. Спящие зомби - неплохо. Сразу бы их сделали. Однако, по мне это сомнительное нововведение. Говорят, их "сонность" легко можно прочухать по отсутствию подсказки обыскать их. То есть курсор их выдаст. Опять же, ничего не помешает игроку при входе в помещение стрелять во все трупы, что лежат на полу. Так что, как верно было замечено, на этом этапе введения этих видов зомби ни о каком кирпичном заводе со стороны игроков и речи быть не может ))
Картон
#1 Картон
Получается а16
должна выйти максимум до конца апреля...

Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?