Войти:            
Array
(
)

Перед вами первый из множества выпусков новостей (всё зависит от вас :) ), в котором мы планируем публиковать ответы Джоела, которые он дает на официальном форуме между выпусками своих видео и, собственно работой над игрой.

Приветствуем вас выжившие!

Перед вами первый из множества выпусков новостей (всё зависит от вас :) ), в котором мы планируем публиковать ответы Джоела, которые он дает на официальном форуме между выпусками своих видео и, собственно работой над игрой.

Мы хотим чтобы вы постоянно были в курсе того что происходит с игрой 7 Days To Die с этого момента и до официального релиза, в который мы несомненно верим.

Этот и подобные новости будут выходит как только будет набираться минимум 5 интересных ответов на официальном форуме игры.

Поехали!

  • Волк еще не готов для показа, да? 
  • Нет, конечно, особенно после того как мы почитали комментарии про медведя, которого показывали недавно. Мы еще не решили проблему с шеей, как только это проблема будет решена, мы покажем волка.
  • Привет ММ, я смотрел видео про то как ты делал ремонт в домике охотника и вот о чем подумал: вам не надоело кликать по каждому блоку чтобы окрасить его. Я помню что вы говорили о том что будет большая кисть и малярный валик, но может стоило реализовать покраску так: навел курсор на один блок, зажал кнопку мыши, провёл по нескольким блокам, и таким образом окрасил их одним махом?
  • Это может быть будет доступно в редакторе, но не в игре, так как вы сейчас получаете опыт за одиночные действия, а в вашем варианте это будет невозможно.

  • Радиоактивный зомби? Похож на гуля из Fallout3, который мог пополнять здоровье от радиации. Пообщайтесь на всякий случай с вашим юридическим отделом на этот счет. Я понимаю что идеи вы во основном черпаете из Skyrim и Fallout, и я просто хочу вам напомнить быть осторожнее, чтобы не было претензий и криков об авторском праве.
  • Я не знал что они лечились радиацией. Да и показывали мы этот рисунок пока просто болтали о всяком, так что по этому типу зомби пока нет ничего конкретного.
  • Вы в последнем видео заявили, что не собираетесь делать систему в которой игрок сможет набрать в свою группу NPC, создать что-то вроде поселения, и раздать им обязанности (собиратель, охотник и другое например как в State Of Decay), и что скорее всего в команду можно будет взять только кого-то одного, NPC или животное.
  • Нам очень нравиться эта идея, но эту систему придется разрабатывать с нуля, а мы не можем бросить все силы на реализацию этой идеи прямо перед выходом беты. Давайте посмотрим как оно будет. Может быть мы придумаем как это реализовать малой кровью и вы получите небольшую группу, но это может изменить этапы игры и сделать игру сложнее. Вы могли бы взять в команду несколько единиц, максимально 8, и любое домашнее или прирученное животное будет занимать один слот, следовательно если бы в команде было бы 4 реальных человека, то каждый смог бы себе позволить только 1 NPC, чтобы размер группы не превышал 8 единиц. Возможно, если провести некоторую дополнительную оптимизацию, то мы смогли бы немного увеличить группу, но план работы мы в основном составляем с учетом того что уже у нас есть, а не с тем что возможно будет.
  • Порча пищевых продуктов (П/П которую видимо всё-таки собираются ввести в игру) это наверное самое тупое что есть в игре. По идее вся еда, которую мы сейчас находим должна была бы давно испортиться или сгнить. Может просто стоит избавиться от еды раз и навсегда?
  • Еда в данный момент вообще не проблема. Я получал большое удовольствие когда когда находил еду при тестировании ALPHA 15. Тем более порча еды будет подстегивать вас поскорее развиться до электричества, так как это позволит вам иметь холодильник, в котором еда будет сохранять свою свежесть. Я не вижу в реализме никакой проблемы, тем более вы всегда сможете модифицировать игру под себя.
  • Что касается порчи консервированных пищевых продуктов ... то еда в консервах а должна быть съедобной в течение многих лет до тех пор, пока будет сохраняться герметичность. Но должен быть риск не заметить что банка проржавела и еда испортилась.
  • Я имел ввиду что портиться будут только сырые и приготовленные продукты, консервы же будут оставаться свежими вечно, ну по крайней мере в мире игры )
  • Вы упоминали что возможно будете делать продолжение игры 7 Days To Die, а потом РПГ в средневековом мире в стиле фэнтези, после того как эта игра выйдет в релиз. Я люблю игру 7 Days To Die, но мне уже не терпится посмотреть что вы там придумаете в мире фэнтези.
  • Чтобы начать заниматься этим параллельно с разработкой игры 7 Days To Die, нам бы потребовалось сильно увеличить состав разработчиков, а мы к сожалению не печатаем денег ) Поэтому нам нужно набраться опыта сделав 7 Days To Die и её продолжение, и только потом можно будет думать о создании команды, которая смогла бы воплотить все наши сумасшедшие идеи с фэнтезийным миром. Вспомните Bethesda, ведь они даже и не думали создавать серию Fallout пока у них за плечами не было опыта, который они получили, создав несколько игр серии Elder Scrolls, поэтому мы склоняемся к сиквелу, и только потом будет пробовать себя в чем-то новом. Но в данный момент мы должны закончить игру 7 Days To Die, но к тому времени всё может изменится.
  • Подтверждено! ММ говорит что следующая, игра имеет 0.1% шанс быть на тему средневековья.
  • Нет. Скорее есть 0,1% шанс того что это НЕ будет 7 Days.
  • Так рад слышать, что вы будете продолжать этот уникальный жанр хоррора, а не станете создавать очередную фэнтезийную РПГ игру.
  • Что? Как это очередную? Разве Skyrim не единственный в своем жанре? Неужели существуют еще и другие FPS средневековые игры с элементами фэнтези? 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?