Войти:            
Array
(
)

Разработчики выпустили очередное видео по предстоящим изменениям в 7 Days To Die Alpha 16.

Разработчики выпустили очередное видео по предстоящим изменениям в 7 Days To Die Alpha 16.

Краткий обзор видео Джоэла, оригинал которого доступен на его канале по ссылке https://youtu.be/76j_vkqCXVY

 

Новая концепция крафта строительных блоков.

Итак в первой части Джоэл рассказывает о том что они решили полностью изменить подход к созданию блоков. Теперь вместо крафта разных форм блоков из какого-то определенного материала, будет один основной блок (простой куб), а вот выбрать форму, к примеру рампа или половинчатый блок, можно будет перед установкой блока в специальном меню опций. Так же, вместо 16 вариантов поворота будет целых 24, что даст нам больше свободы при постройке базы.

Так же с помощью инструмента, который пока еще в разработке, можно буде окрашивать блоки в разные цвета.

Разработчики на самом деле не придумали ничего нового. Точно такой же принцип используется в игре, которая так же находиться в стадии разработки и называется эта игра Empyrion - Galactic Survival. Именно тут используется подобная система создания и покраски блоков.

Вот, к примеру, система выбора формы блока:

 

 

а вот система выбора цвета для окрашивания сторон блока:

 

Вот примерно что-то подобное разработчики 7 Days To Die хотят добавить и в свою игру. Хорошо это или плохо, сейчас сказать сложно, но одно можно сказать точно, такой подход существенно упрощает строительство в игре.

 Электро-генератор и батарея аккумуляторов.

Отрадно смотреть на то как после последовательного подключения двух неоновых вывесок к генератору, они начинают светиться, и если разорвать цепь, уничтожив первую вывеску, вторая гаснет как и положено.

И опять же идея подключения потребителей (вывески, ловушки и пр.) к генератору, не придумана разработчиками, а взята из мега популярной игры Fallout 4. Взято абсолютно все, и необходимость генератора, и разветвители, и то как тянуться провода к потребителю, в общем полный плагиат.

Но нам то какая разница, плагиат это или нет, главное чтобы работало стабильно и без глюков, верно? )

Предполагается что генератор будет работать на бензине, и сейчас для заправки полного бака нужно х 1000. На выходе генератор будет давать 100 W, а каждое подключенное устройство будет иметь параметр потребляемой мощности.

То есть к генератору можно будет подключить несколько устройств, но так чтобы общая мощность потребления не превышала 100 W. Так же от нагруженности генератора будет зависеть скорость расхода топлива.

В данный момент генератор выглядит вот так:

но разработчики говорят что собираются переделать его, и сделать модель по подобию реально существующего устройства, и выглядеть он будет примерное вот так:

 

Генератору, который издает много шума, и привлекает зомби, будет добавлена альтернатива - батарея аккумуляторов.

Это устройство представляет собой большую батарею, в которую можно подключить до 6 аккумуляторов. Установка совершенно бесшумная, но время работы и мощность ограничены числом входящих в её состав элементов питания .

Батарею аккумуляторов можно будет подключить к генератору и если генератор будет включен, то батареи будут постепенно заряжаться.

Напомню так же что в прошлых видео разработчики анонсировали солнечные панели, к которым как и к генератору можно будет подключать батарею и заряжать аккумуляторы.

Падальщик - новая опасная тварь на смену шмеля.

Гигантского шмеля скоро уберут из игры и заменят его на падальщика. Разработчики заявили что огромный мутировавший шмель вообще не вписывается в концепцию игры, а вот полуразложившийся падальщик будет смотреться очень даже хорошо.

Так же на форумах проскакивала информация что падальщики будут летать как по одиночке так и стаями и если с одиночным падальщиков справиться не составит труда, то от стаи придется спасаться бегством.

В отличие от медлительного шмеля, падальщики обещаются быть стремительными в своих атаках, что еще добавит в игру экстрима )

Медведь уже ходит и скалится.

Новому медведю, над которым сейчас усиленно работают создатели 7 Days To Die, уже успели добавить "лицевую" анимацию. Теперь когда медведь в спокойном состоянии, то его пасть будет закрыта, а когда он на кого-то собирается нападать то морда приобретает угрожающий оскал.

Из-за того что разработчики еще работают над освещением, то на видео мало что можно рассмотреть:

Вот тут медведь в спокойном состоянии

 

а тут медведь увидел врага и показывает свой угрожающий оскал

Над анимацией движения нового мишки разработчикам еще работать и работать, но в целом, уже есть хорошие результаты.

Толстяк в ямайской рубахе возвращается

И последнее интересное нововведение, рассмотренное в этом выпуске, это толстяк в гавайском стиле. Он был в игре до выхода 14 альфы, а потом его убрали.

Нам не просто вернули зомби, который был в прошлых версиях, теперь этот вид зомби представляет реальную угрозу для стен вашей базы. Как и зомби полицейский, это вид зомби будет очень сложно убить, и в отличие от всех остальных видом, ему добавили повышенный урон по блокам. Особенно большой урон будут получать блоки начального уровня: деревянные и железные.

Что это значит?

Это значит что стены вашей базы теперь в большой опасности, так как атака этого зомби по блокам равносильна выстрелу из гранатомёта.

Теперь если во время орды вы видите этого зомби, то весь урон придется сосредотачивать именно на нём, так как в противном случае, стены вашей базы будут снесены в считанные минуты, на ее территорию хлынет вонючим потоком голодная орда!

Ну что ж, это все новости на данный момент по 7 Days To Die Alpha 16.
Пишите свои мысли в комментариях и ждите вместе с нами следующих новостей из мира зомби.

Сиреневого вам лута, и по больше хеадшотов!

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?