Войти:            

Последние моды!

В 7 Days To Die Alpha 19 торговка Джен получит новый скин, а также, судя по скрину, сменит национальность...

Ниже приведены изображения, недавно опубликованные Джоелом в twitter.

  

В данный момент перерабатываются все модели и текстуры, в связи с тем, что в 18 Альфе был осуществлен переход на новый тип освещения PBR (Physically-Based Rendering).

Кроме того в будущем все торговцы получат новые голоса профессиональных актеров. Торговка Джен, кстати, уже получила новый голос, но услышать его сейчас можно только если перейти на экспериментальную версию Alpha 18.3 (Как перейти на экспериментальную/обычную версию игры 7 Days To Die)

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Комментарии  

Александр Поплавский
#2 Александр Поплавский
Обнови пожалуйста инфу по игре (крафты, виды зомби и т.д) то что есть уже не актуально
Maxi Max
#1 Maxi Max
Торговка ))) звучит как-то неуважительно... почти как торгашка))
Ну а если серьёзно, то "новую" Джен озвучили очень классно. Весьма приятный голос. Мужиков зря трогают, ибо их голоса и так нормально вписываются в игру. А так они время и деньги зря потратят. Разве что только бесячего продавца переозвучить, который без всякого повода хамит и матерится. Он настолько урод (казалось бы просто игра), что я к нему просто не езжу. Голосую так сказать монетой :)

То, что текстуры и меши переделывают, это тоже очень приятная новость. Визуально игре давно уже нужно сделать шаг вперёд из какого-нибудь 2009-10 года. Именно такого уровня у них графика. Если не хуже. И будем надеяться, в результате этих переделок модели игроков тоже изменятся.


Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?