Войти:            

Последние моды!

Приветствую вас друзья! )

Сегодня мы рассмотрим 2 коллекции книг, на которые за последнее время выкатил обзоры Джоел на канале The Fun Pimps.

Сегодня мы рассмотрим такие коллекции:
- “Batter up!”
- “Wasteland Treasures”

Приветствую вас друзья! )

Для вас вещает канал Сурвагер и сегодня мы рассмотрим очередные 2 коллекции книг, которые появятся в 18 Альфе игры 7 Days To Die.

Это будут коллекции с названиями “Batter up!” (Батерап) и “Wasteland Treasures”(Вейстланд Трежерс).

 

Коллекция книг “Batter up!”

 

Итак, коллекция книг, с которой мы начнем, в оригинале носит название “Batter up!”, что в переводе значит “Отбивай”.

Почему именно так Отбивай? Да потому, что почти все книги коллекции так или иначе позволяют нам повысить эффективность использования предметов, которые, так или иначе, имеют отношение к бейсболу.

Но давайте по порядку.

Первая книга этой коллекции называется Big Hits. Эта книга обучит нашего персонажа наносить на 5% больше урона с помощью дубинок. Относятся ли к дубинкам также и биты, это, не уточняется.

Вторая книга называется Gear.
Изучив её мы научимся создавать бейсболки и куртки с этими знаменитыми большими буквами. Кроме того эта книга обучит нас носить эти вещи так, что мы станем получать на 5% меньше урона.

Следующая, третья книга называется Hit And Run - ударил и беги.
Эта книга позволит нам сильно замедлять врагов после усиленного удара по ногам. После такого удара бегающие зомби на какое-то время перейдут на шаг, и у нас будет возможность или отбежать и накопить выносливости, для продолжения боя, или вообще сбежать.

Четвертая книга называется Нокдаун, и после её прочтения, при использовании силового удара, у нас увеличится шанс послать врага в нокдаун.

Пятая книга обучит нас схеме создания бейсбольных бит, и собственно она так и называется, Биты.

Бейсбольные биты это дубинки третьего уровня. Дубинами первого уровня будут обычные деревянные дубины. Железные дубины - это второй уровень. И бита, это уже будет третий, самый высокий уровень этого типа оружия.

Шестая книга называется - Conditioning.
После прочтения этой книги, как говорится в описании, мы научимся правильно двигаться при нанесении ударов.

Эта книга позволит нам увеличить рейтинг брони на 10 очков, но только когда мы будем орудовать дубинкой или битой.

Тут Джоел говорит, что описание не дает однозначного ответа на вопрос, в какой момент будет повышаться рейтинг брони, в момент когда выбрана дубина или в момент нанесения удара. В общем описание этой книги еще может изменится.

Последняя, седьмая книга этой коллекции называется Maintenance - Техническое обслуживание.

Эта книга обучит нас следить за состоянием наших дубинок и бит. В результате, после прочтения этой книги, биты и дубинки будут изнашиваться на 20% медленнее.

И бонусный перк этой коллекции книг позволит нам полностью восполнять полоску выносливости, если усиленный удар окажется для врага смертельным. В описании не сказано, но, скорее всего, это так будет работать только с дубинками и битами.

В конце обзора книг этой коллекции, Джоел также продемонстрировал три модификации для бит и дубинок.

Сейчас в 17 Альфе у нас есть только две модификации подобного плана, это колючая проволока и шипы.

В 18 Альфе к этому списку добавится еще как минимум одна модификация, Цепь.

Первые два мода остались с теми же характеристиками, что и в 17 Альфе. Так колючая проволока наносит кровотечение при обычном ударе с шансом в 20% и при усиленном в 40%, а шипы позволяют при ударе игнорировать 20% брони врагов.

И новая модификация, Цепь, позволит нам отправлять врагов в нокдаун с вероятностью в 10%.

Меня тут интересует вот что, будет ли отличаться дубинка с установленными модами от биты, а то, мне почему-то кажеться, что и дубинка и бита при установке одного их этих модов будут иметь одну и туже модельку. Конечно хотелось бы, чтобы это были разные модельки.

По правде говоря, то как выглядит дубинка с шипастым модом в 17 Альфе, мне нравиться больше чем, то что было показано в этом видео.

Но в новом варианте хотя бы есть логика в том, что такие модификации реально можно устанавливать и снимать без последствий для оружия.

 

Коллекция книг “Wasteland Treasures”

Следующая коллекция книг у нас на обзоре называется “Wasteland Treasures” - Сокровища Пустошей.

В связи с тем, что в 18 Альфе в игру снова вернутся разнообразные инфекции, отравления и другие болячки, следовательно мед опять станет полезен, не только при приготовлении каких-то настоек на поздних этапах игры, но и снова станет хорошим подспорьем на ранних этапах выживания, так как будет спасать нас от некоторых инфекций.

Обновленная система инфекций в 18 Альфе позволит также комбинировать мед с другими препаратами, к примеру с травяными антибиотиками, чтобы вылечить какую-то заразу на более поздних стадиях, если у вас не будет подходящего сильно лекарства.

В целом можно будет комбинировать все три типа лекарственных препаратов, в том числе и обычные антибиотики, чтобы лечение проходило в несколько раз быстрее. Тут имеется в виду не смешивание, а прием подряд трех разных лекарственных припаратов.

Но мы немного отошли от темы.

В общем, прочитав первую книгу, под названием Мёд, у нас появится шанс получить мед при рубке обычных деревьев, причем Джоел сказал, что получить мед можно будет не при полном уничтожении дерева, а именно в процессе рубки.

То есть с одного дерева, если очень сильно повезет, можно будет получить сразу несколько банок меда, но случаться такое будет крайне редко.

Также при обзоре этой книги, Джоел постарался обратить наше внимание на то, что прочитанные книги, в отличии от, еще неизученных, будут иметь в левом верхнем углу иконку открытой книги. А неизученные книги будут иметь иконку закрытой книги.

Это, вроде как мелочь, но она очень сильно поможет нам в 18 Альфе ориентироваться в окошке торговли или когда мы будем находить повторы книг при обыске локаций.

Напомню, в 18 Альфе, если мы будем находить повторы книг, то у нас будет выбор: продать их за 100 дуков торговцу, или изучив, получить дополнительные 50 очков опыта.

И в случае продажи и в случае повторного изучения книг, выгода получается так себе. Хотя, это может быть связано с тем, что книги и рецепты в игре будут попадаться достаточно часто.

Вторая книга этой коллекции называется Coffins - Гробы.

Как гласит описание этой книги: Гробы - это сокровище апокалипсиса.
Эта книга обучит нас тому, как правильно обыскивать гробы, чтобы находить больше костей, ювелирных изделий и драгоценных камней.

Также тут Джоел упомянул, что гробы, вроде как, просто так открыть не выйдет и их придется взламывать.

Следующая, третья книга называется Acid - Кислота.

Кислота, это весьма редкий ресурс, который требуется для изготовления достаточно ценных предметов, таких как колеса, военная броня и прочее.

В 17 Альфе её можно найти в тумбочках под раковинами, или купить у торговца.

В 18 Альфе кислоту, также можно будет получить при разборе автомобилей или из медицинского оборудования, но только после прочтения упомянутой выше книги.

Следующая, четвертая книга называется Вода.

В 18 Альфе кроме обычной мутной и кипяченой воды, также появятся пластиковые бутылки с чистой минеральной водой.

Это будет своего рода, самая лучшая вода в игре. Она будет утолять жажду на 60 единиц, в то время как, чаи, на сколько я помню, утоляют жажду всего на 40 единиц максимум.

Эта книга обучит нас создавать из гразной мутной воды, очищенную минеральную, причем сделать это, вроде как можно будет в полевых условиях.

Для изготовления такой воды понадобятся цветы золотарника, уголь, хризантема и, конечно же, мутная вода.

Этот рецепт скорее всего можно будет открыть прокачав какой-то специальный перк, и искать эту книгу будет не обязательно.

Пятая книга называется “Door Knobs” - Дверные ручки.

Это книга обучит нас получать латунь в виде дверных ручек и петель при уничтожении дверей. Дополнительный источник латуни никогда не помешает.

Шестая книга называется Weaving - Плетение.

Автор этой книги сообщает нам, что бинтов и ткани для их создания, может быть дефицит в игре, потому он обещает обучить нас создавать ткань из травы, путем плетения её волокон.

Ну что сказать, в 18 Альфе трава сможет быть нам полезна даже на поздних этапах игры.

Последняя седьмая книга называется Sinks - Раковины.

Эта книга обучит нас получать, при разборке раковин и другой сантехники, не только трубки и железно, но также свинец и латунь. И опять латунь ) Возможно в 18 Альфе в латуни мы будем просто купаться… если повезет найти нужные книги )

И бонусный навык этой коллекции книг называется “Military Fiber” - Военное Волокно.

Так называется ресурс, который используется при крафте всей военной брони и, если я не ошибаюсь, будет использоваться для крафта военной одежды, которая появится в 18 Альфе.

Этот навык позволит нам собирать этот ресурс при разборке новых военных грузовиков и каких-то армейских стульев в бараках.

Возможно в будущем будут добавлены и другие предметы, с которых можно будет получить этот ресурс, но сначала разработчики хотят посмотреть, не много ли будет и того что уже было указано выше.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             




Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?