Войти:            

Последние моды!

Приветствую вас друзья! )

Сегодня мы рассмотрим 4 коллекции книг, на которые за последнее время выкатил обзоры Джоел на канале The Fun Pimps.

Сегодня мы рассмотрим такие коллекции:
“The Lucky Looter”
“Magnum Enforcer”
“Needle and Thread”
“The Night Stalker”

Коллекция "The Lucky Looter" - Удачливый грабитель

Итак первый пациент у нас сегодня, коллекция книг “The Lucky Looter” - Удачливый грабитель.

Первая книга этой коллекции называется “Дюки”. Её описание гласит: если вы знаете куда смотреть, вы сможете найти деньги где угодно. Данная книга обучит нас находить больше дюков, местной валюты, при обыске разнообразных контейнеров.

Вторая книга называется “Амуниция”, и она позволит нам реже испытывать нехватку патронов, так как прочитав эту книгу, мы, по аналогии с первой книгой, будем находить в луте больше патронов.

Описание третьей книги, под название “Латунь”, говорит нам о том, что латунь в мире апокалипсиса, теперь можно смело назвать золотом пустошей, так как только из неё можно делать патроны для огнестрельного оружия, ну… и еще из-за характерного желтого цвета.

Так вот, третья книга обучит нас находить больше латуни в луте при обыске локаций, в кучах мусора и прочих контейнерах.

Если латунь это золото пустошей, то свинец, это серебро пустошей, и, я думаю, вы уже догадываетесь почему.

Ведь даже если у нас будет целый ящик, забитый латунью, то без свинца и пороха, это будет просто бесполезный металл, который можно будет разве что продать.

И вот именно четвертая книга, которая называется “Свинец”, позволит нам находить в контейнерах больше свинца, чем до её прочтения.

Пятая книга называется “Хлам”.

В описании этой книги сказано: То что для одного человека мусор, для другого - настоящее сокровище.

Пятая книга позволит нам находить в контейнерах еще больше всякого хлама. К хламу относятся пустые банки, автомобильные колпаки, гвозди, клейкую ленту и прочие предметы подобного плана, которые можно использовать в крафте, переплавить или просто скрапнуть.

Шестая книга поможет нам находить больше консервов и другой еды, и как вы уже догадались, она называется “Еда” )

И последняя, седьмая книга коллекции “Lucky Looter” называется “Медикаменты”. Она обучит нас находить больше медицинских принадлежностей, таких как бандажи, шины для лечения переломов, пакеты крови, разные таблетки и прочее.

И коллекционный перк, который мы откроем после прочтения всех книг этой коллекции, заставит врагов сбрасывать лут на 20% чаще.

Враги, способные сбрасывать лут в данный, это зомби, но в 19 альфе, возможно, в игре появятся бандиты, и... что-то мне подсказывает, что бандиты также как и зомби будут сбрасывать лут в желтых мешках и не иначе.

Сейчас шанс выпадения лута равен 1%. А после получения этого бонуса, это значение будет составлять всего 1,2%.

Так что, не ждите, что после получения этого бонуса, прям из каждого второго зомби будут валится мешки с лутом. Шанс конечно увеличится, но не критично.

Коллекция "Magnum Enforcer" - Головорез с Револьвером

Следующая коллекция книг называется Magnum Enforcer - Головорез с Револьвером.

Магнум и так самое убойное оружие в игре, а после прочтения первой книги этой коллекции, магнум станет наносить еще на 5% больше урона. Эта книга называется “Урон”, кто бы мог подумать, да? ))

Вторая книга этой коллекции называется “Одежда” и она позволит нам получать на 5% меньше урона, при ношении делового костюма.

Правда разработчики говорят, что пока еще не решили, как это будет работать. Будет ли каждый предмет этого костюма добавлять 5% и в итоге мы получим дополнительные 15% к защите, или это будет всего 5% за весь комплект? Мы точно об этом узнаем, когда наконец выйдет 18 Альфа.

Третья книга уже имеет более интересное название - “Несчастный панк”. Благодаря этой книге каждый последний патрон в обойме будет наносить двойной урон.

Если вы привыкли перезаряжаться после каждого выстрела или короткой очереди, то после прочтения этой книги, возможно, вы решите избавиться от этой полезной привычки.

Четвертая книга этой коллекции называется “Запугивание”.

Благодаря этой книге торговцы будут предлагать вам товары с скидкой 5%, или покупать у вас барахло на 5% дороже. Но только в том случае если у вас в руках будет магнум.

Пятая книга называется “Полые боеприпасы”. Как сказано в описании книги: самый убойный пистолет в мире просто стал еще убойнее.

Эта книга обучит нас создавать полые патроны для магнума. Такой патрон, в отличии от бронебойного, не имеет сильной проникающей способности, но способен наносить гораздо больше урона, чем обычный патрон, за счет того, что при попадании в цель он раскрывается в форме цветочка.

Более подробно про то, как это работает вы можете увидеть в видео ниже.

 

Следующая, шестая книга называется “Бронебойные патроны”. В описании книги сказано: преступники часто носят бронежилеты, и бронебойные патроны для того и нужны, чтобы устранить эту преграду. В общем, эта книга обучит нас создавать те самые бронебойные патроны, но только для магнума.

Для создания бронебойных патронов к другому оружию, нам скорее всего придется искать другие книги или открывать их рецепты с помощью покупки перков.

Бронированных врагов в игре пока нет, потому Джоел продемонстрировал то, как будут работать бронебойные патроны на парочке зомби.

Так, если несколько зомби окажется на линии огня, то таким патроном из магнума можно будет продырявить сразу несколько зомби.

Последняя, седьмая книга этой коллекции называется “Погоня за преступником”.

Эта книга позволит нам тратить на 20% меньше выносливости при спринте, конечно же если в этот момент у нас в руках будет магнум.

И бонусный перк коллекции “Головорез с Револьвером” позволит нам поражать из магнума сразу трех врагов, если они будут стоят на линии выстрела.

Но тут скорее всего имеется в виду, что трех врагов мы сможем пробить только бронебойным патроном, а обычным только двоих, иначе бронебойные патроны потеряли бы смысл.

И вторым преимуществом коллекционного перка этой коллекции книг, будет возможность создавать коробки с патронами для магнума.

Я уже рассказывал об этом в прошлых видео.

Пока что неясно сколько будет содержать коробка с патронами того или иного калибра, но уже известно, что при одном и том же количестве потраченных ресурсов, при создании и последующей распаковке коробки с патронами, в результате мы получим на 20% больше патронов, чем если бы мы их создавали поштучно.

Выгодно? Да!
Логично? Эм… Нет!
Хотя если вы прокачиваете персонажа в один из классов, то такая прибавка будет хорошей наградой за приверженность одному из классов.

Коллекция "Needle and Thread" - Иголка с Ниткой

Следующая коллекция книг, которую мы рассмотрим, называется Needle and Thread - “Иголка с Ниткой”

Книги этой коллекции обучат нас создавать разнообразную одежду и модификации для этой одежды, такие как дополнительные карманы.

Первая книга этой коллекции называется “Теплая одежда”.

Эта книга обучит нас создавать теплую одежду, которая поможет нам комфортно переносить низкие температуры зимних биомов.

Среди одежды, которую мы сможем создавать, будут фланелевые рубашки, толстовки и теплые шапочки типа ярмолок или тюбетеек.

Вторая книга называется “Legwear”, что в переводе означает, Чулочно-носочные изделия.

Эта книга обучит нас создавать джинсы, юбки и комбинезоны.

Третья книга называется “Footwear” - “Обувь”.

Эта книга, как вы уже догадались, научит нас создавать разнообразную обувь… среди которой будут ковбойские сапоги, туфли и многое другое.

Четвертая книга носит название “Desert Wear” - “Одежда для пустыни”.

Эта книга обучит нас создавать одежду, которая поможет защитить персонажа от палящего солнца пустынных биомов. В этот список попадают шорты, футболки, майки, ковбойские шляпы, кепки и прочие подобные вещи.

Пятая книга называется “Dusters” - “Пыльники”.

Эта книга обучит нас создавать плащи, которые хорошо защищают от жары, и неплохо защищают от холода. Что-то среднее между зимней и летней одеждой с небольшим упором в сторону летней.

Шестая книга называется “Puffer Coats” - “Пуховики”, и она уже в свою очередь обучит нас создавать пуховики, которые подарят нам дополнительную защиту от холода.

И последняя седьмая книга этой коллекции называется “Pockets” - “Карманы”.

Эта книга позволит нам создавать модификации для одежды, каждая из которых будет открывать по два заблокированных слота в инвентаре.

В данный момент у нас имеется 5 ячеек для одежды, включая повязки для лица и обувь.

Если будет возможность установить такие модификации на все элементы одежды, то в итоге мы сможешь открыть сразу 10 дополнительных ячеек, а это уже чуть больше чем половина изначально заблокированных ячеек в 18 альфе.

Напомню, в 18 Альфе у нас на старте будет заблокировано уже не три, а всего две линии ячеек инвентаря.

С другой стороны, вполне возможно, что такие моды нельзя будет устанавливать на обувь и лицевые повязки, что вполне логично. Тогда, с помощью этой книги мы сможем разблокировать максиму 6 ячеек, а остальные придется уже открывать либо с помощью модов для брони, либо с помощью уже знакомого нам перка Pack Mule.

Также тут Джоел рассказал, что в 18 Альфе, сразу после начала игры нам будет доступно создание упрощенных модификаций карманов для одежды, каждая из которых будут открывать всего одну ячейку инвентаря, но для их создания нам понадобится клейкая лента.

А потому, прямо со старта мы сможем получить дополнительное место в инвентаре только если нам повезет найти эту самую клейкую ленту.

И бонусный, коллекционный перк, который мы получим после прочтения всех книг коллекции “Нитка с Иголкой”, обучит нас создавать военную одежду, которая иногда будет иметь параметры защиты гораздо лучше обычной одежды.

Обращаю ваше внимание, на то, что тут имеется в виду именно военная одежда, а не броня.

Коллекция "Night Stalker" - Ночной сталкер

И последняя коллекция книг, которую мы рассмотрим в этом выпуске, называется “Ночной сталкер”.

Все книги этой коллекции так или иначе будут призваны облегчить жизнь тем, кто предпочитает скрытность открытой атаке.

И первая книга этой коллекции называется “Стелс”, ну кто бы мог подумать )))

Эта книга позволит нам наносить ночью в режиме скрытности на 5% больше урона чем в обычное время.

Вторая книга называется “Silent Night” - “Тихая ночь”.

Эта книга поможет нам стать на 5% незаметнее ночью и днем находясь в тени в режиме скрытности.

Третья книга этой коллекции называется “Blades” - “Лезвия”

Независимо от того, из какого материала сделано ваше оружие, будь то кость, железо или сталь, благодаря этой книге, ночью это оружие будет наносить на 5% больше урона.

Тут имеются в виду костяные и железные ножи, а также мачете, и… возможно топоры, но это неточно.

Четвертая книга называется “Thief Adrenaline” - “Адреналин вора”

Эта книга, наверное пока, что самая полезная книга из всей коллекции.

Благодаря этой книге, персонаж вообще не будет испытывать перегруз в ночное время суток, независимо от того сколько у нас будет разблокировано ячеек и на сколько у нас будет заполнен инвентарь.

А потому, награбленное в дневное время будет логично складывать в какой-нибудь сундук, и потом перетаскивать к себе на базу именно ночью )

Пятая книга называется “Archery” - Стрельба из лука

Благодаря этой книге мы станем ночью из луков наносить на 5% больше урона, чем в другое время суток.

Шестая книга называется “Twilight Thief” - Сумеречный вор.

Прочитав эту книгу мы ночью станем получать на 5% больше опыта за убийство врагов.

И последняя седьмая книга этой коллекции называется “Slumber Party” - Пижамная вечеринка или Девишник.

Эта книга обучит нас ночью в стелсе наносить спящим врагам на 50% больше урона.

Весьма полезная книга… в связке с прокачанной скрытностью, поможет налегке выносить почти любых врагов с одного выстрела.

И коллекционный перк этой коллекции обучит нас ночью из стелса наносить врагам на 200% больше урона, но только с помощью ножа. Именно ножа, костяного или железного, не имеет значения, но именно ножа, а не а не мачете.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             




Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?