Войти:            

Последние моды!

 

Очередной выпуск новостей разработки 18 Альфы игры 7 Days To Die.

В этом выпуске: обзор видео Джоела про коллекцию новых книг "Великое ограбление" и... всё...

 

 

Приветствую вас друзья! )

Для вас вещает #Survager и это обзор очередного видео Джоела, с презентацией второй коллекции новых книг, которые появятся в игре 7 Days To Die в обновлении Альфа 18.

В этот раз речь пойдет о коллекции книг “Великое Ограбление”.

Поехали.

Возможно у меня дежавю, но меня мучает мысль, что я об этом уже рассказывал ранее )

Тем не менее, давайте посмотрим, о чем там поведал нам Джоел в своем видео.

Итак первая книга даст нам возможность наносить на 10% больше урона сейфам независимо от инструмента, которым мы будем орудовать. Это может быть молоток, кувалда, кирка или другой инструмент или оружие ближнего боя. Что касается оружия дальнего боя, тут не уточняется.

Вторая книга научит нас замечать и находить на 10% больше драгоценностей при обыске разнообразных контейнеров. К драгоценностям сейчас относятся серебро, золото и алмазы, но в описании сказано про ювелирные изделия, так что в игре могут появится и эти предметы, хотя сомнительно.

Сейчас золото, серебро и алмазы можно только продать торговцу и не более того. В 18 Альфе кроме возможности продавать алмазы за бесценок, им найдут еще одно применение. Алмазы будут участвовать в создании некоторых модификаций, которые будут увеличивать срок службы инструментов и оружия ближнего боя.

Описание третьей книги гласит: Никакая бронированная дверь или сейф не остановят профессионального вора, вооруженного взрывчаткой С4.

Эта книга обучит нас рецепту создания С4 с таймером.

Также тут Джоел показал нам как примерно будет работать такая мина.

Судя по всему, её можно будет крепить не только на двери, сейфы, стены и другие поверхности, но и на сущности вроде зомби, животных и... даже на других игроков.

Причем для этого не нужно будет прилагать какие-то усилия или тратить какое-то время, достаточно будет просто бросить заряд в нужное место, и он сам приклеится к нужному объекту.

Как я уже рассказывал ранее, С4 будет сильно отличатся от других типов взрывчатки. Отличие её будет заключатся в том, что максимальный урон при его использовании будет приходиться именно по тому блоки или сущности, на которой она будет установлена.

Установив С4 на обычную дверь мы просто вынесем дверь, но соседние блоки могут или почти или вообще не пострадать.

Четвертая книга позволит нам наносить на 20% больше урона блокам, находящимся под защитой клайм блоков других игроков.

Как вы понимаете, эта книга будет будет полезна для изучения только при игре на серверах или в коопе. И хотя в одиночной игре эта книга будет совершенно бесполезна, тем не менее, её придется изучить даже соло игрокам, чтобы в итоге получить коллекционный бонус этой коллекции.

Пятая книга обучит нас немного необычной способности, которая позволит нам падать с высоты до 30 блоков, и не получать никакого урона, но только при условии, что у нас в инвентаре будет иметься сумма не менее 5000 фишек.

Вот как объяснил действие этой способности Джоел: любой кто пытается унести ноги с такой огромной суммой, будет постоянно находится в состоянии адреналинового возбуждения, в котором обычные люди способны совершать невероятные действия. Вот как-то так.

Шестая книга просто обучит нас передвигаясь в стелсе с зажатой кнопкой Shift, совершенно не тратить выносливость. Может быть очень полезно при тихой зачистке локаций.

И последняя, седьмая книга обучит нас способности, передвигаясь в стелсе, оставаться невидимыми для всяких датчиков движения в течении 3 секунд с момента попадания в область их действия.

В 18 Альфе такое умение будет полезным только в ПВП режимах.

Но в 19 Альфе, со слов Джоела, самый крутой лут довольно часто будет защищен разными ловушка, турелями и прочими неприятными вещами, и вот тогда способность, которую дает эта книга, станет незаменима даже в одиночной игре.

И коллекционный набор навыков, который дается за прочтение всех книг коллекции “Великое ограбление”, обучит нас создавать отмычки, а также скорость взлома с отмычками вырастет на 20%.
Не смотря на то, что отмычки и С4 мы сможем создавать только найля специальные книги, тем не менее отмычки и сама С4 иногда будут попадаться и при обыске контейнеров.

Так-что мы вполне сможем попробовать себя в роли взломщика, до того как нам повезет найти нужные книги, если конечно то что было показано ранее на стриме разработчиков, можно назвать взломом...

 

-------------

Ну что ж друзья, на этом выпуск подошел к концу, жду вас ближе к следующему выпуску )

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Комментарии  

Циля Голденвейзер
#1 Циля Голденвейзер
Да уж. Кое в каких играх подобное я уже видела. Похоже с фантазией у разработчиков не густо((


Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?