Войти:            

Последние моды!

24 ноября 2018

SoVik UI Mod A17 Ex [b199]

25 октября 2016

Valmod Pack A16.3

Атрибут Ловкость, это также новая характеристика, которая будет отвечать за проворность персонажа, его выносливость, а также способности к скрытому перемещению и прочему.

 

Началось видео Джоела с того, что он немного полетал на модельке дирижабля, попутно сообщив нам, что это не транспорт, а просто прототип для тестирования воздушного транспорта, который использовали разработчики при создании и тестировании гирокоптера.

Что касается гирокоптера, то есть хорошие шансы что он появиться уже в 17 Альфе, но гирокоптер, это только первая модель, так сказать основа, и в будущем нас ждет еще как минимум вертолет )

Высота полета воздушного транспорта пока не ограничена, но я недавно прочел на форуме, что ограничение всё-таки будет примерно в 256 блоков если считать от бедрока.

Еще что интересного удалось об этом узнать, так это то, что стервятники будут больше ориентированы на атаку воздушного транспорта, и будут наносить ему приличный урон, в то время как мы не сможем ничего сделать в ответ, так как стрелять пилоту будет запрещено, как и заправлять транспорт в полете )

Следовательно гирокоптер в ночь орды будет абсолютно бесполезен и может пригодиться только в том случае если все будет очень плохо, и придется спасаться бегством.

Но если очень хочется полетать на нем в ночь орды, то делать это нужно будет под прикрытием турелей, и также заранее нужно будет предусмотреть специальную взлетно посадочную полосу, находящуюся в безопасном месте, для того чтобы иметь возможность периодически заправляться.

Почему понадобиться именно взлетно посадочная полоса? Да потому что гирокоптер, это больше самолет, чем вертолет, и следовательно вертикальные взлет и посадка, ему недоступны, а потому нужна минимальная взлетно посадочная полоса.

Но эта статья не про гирокоптер, а про атрибут Ловкость и его перки, потому давайте посмотрим что нам даст этот атрибут.

Итак

Атрибут Ловкость, это также новая характеристика, которая будет отвечать за проворность персонажа, его выносливость, а также способности к скрытому перемещению и прочему.

Перки атрибута Ловкости будут разделены минимум на две группы: Athletics (Атлетика) и Stealth (Стелс).

Группа перков Атлетика, содержит перки, которые будут влиять на скорость восстановления выносливости, способности к акробатику, скорость перемещения в воде и другое.

А в группу Стелс уже входят перки, которые будут, влиять на наши способности к скрытному перемещению, ношению легкой брони, скрытым атакам и всему, что может помочь скрытному убийце вершить свои темные делишки.

Но обо все по порядку.

Как и с прошлым атрибутом, тут в описании уровней будет куча ошибок и неточностей, потому то что я озвучу, может не совпадать с тем что вы видите )

Итак, приобретая уровни атрибута Ловкость, мы сможем существенно поднять максимальный уровень выносливости со 100 и до 200 единиц, и это все что озвучил Джоел.

Потому переходим сразу к перкам группы Атлетика.

И первый перк этой группы, называется Rule 1: Cardio (Первое правило: Кардио)

Как пишет Джоел на форуме, в 17 Альфе нам частенько придется спасаться бегством, потому полезность этого перка на ранних этапах игры вне всяких сомнений )

Каждый из пяти уровней этого перка будет увеличивать скорость восстановления выносливости, на 15, 22.5, 30, 37.5 и 45%. Но восстанавливаться выносливость будет конечно же только когда мы стоим или просто идем.

Следующий перк называется Light Armor (Легкая броня)

Каждый из пяти уровней этого перка будет увеличивать эффективность от ношения брони на 10, 15, 20, 25 и 30%, а также с каждым уровнем будем повышаться качество создаваемой брони на 20, 40, 60, 80 и 100%.

Следующий перк называется Charging Bull (Заряд быка)

Тут Джоел говорит, что этому перку в данном атрибуте скорее всего не место, так как он имеет мало отношения к атлетике, и скорее должен находиться в атрибуте СИЛА или СТОЙКОСТЬ.

И действительно, судя по тому, что рассказал Джоел, суть этого перка заключается в том, что благодаря ему мы откровенно говоря сможем танковать. Хорошо разогнавшись мы сможем пронестись сквозь толпу врагов, попутно ломая им кости, и нанося другие увечья и величина урона с каждым уровнем будет составлять 120, 125, 130, 135 и 140%.

Так же начиная с третьего уровня потери здоровья составят 85, 80 и 75%. Тут тоже не очень понятно что означают эти проценты.

Судя по тому, что они идут на снижение с каждым уровнем, скорее всего это относиться к количеству здоровья, которое мы будем терять во время тарана врагов. Тоесть чем выше уровень, тем меньше здоровья мы потеряем в процессе.

Но этот перк спорный, еще подвергнется баллансировке и скорее всего будет перемещен в другой атрибут.

Следующий пеерк называется Fuel Efficient (Эффективность топлива)

Это перк будет определять количество калорий, которые мы сможем получать потребляя пищу, другими словами, с прокачкой этого перка, энергоэффективность пищи будет повышаться.

Этот перк, слов Джоела тоже спорный, так как он практически полностью дублирует, уже рассмотренный нами ранее перк Замедленный Метаболизм. Следовательно существование этого перка в данный момент под большим вопросом, потому и значение его уровней мы рассматривать не будем, тем более, что нормального описания они пока не имеют.

Следующий перк называется Parkour (Паркур)

Если услышав слово Паркур, вам сразу вспомнилась игра Dying Light, и способности персонажа далеко прыгать, цепляться за выступы и прочее, то можете сразу об этом забыть.

Данный перк позволит нашему персонажу просто выше прыгать.

Каждый из пяти уровней этого перка позволит нашему персонажу увеличить высоту прыжка на 10, 15, 20, 25 и 30%

Также тут Джоел сообщил о том, что когда наш персонаж будет перегружен, он не сможет запрыгивать даже на одиночный блок высотой 1 метр, и сейчас решается, позволить ли этому перку увеличивать высоту прыжка при перегруженности.

Следующий перк называется Olympic swimmer (Олимпийский пловец)

Этот перк позволит нам чувствовать себя в воде свободно аки та рыбина.

Каждый уровень этого перка будет увеличивать скорость плавания на 10, 15, 20, 25 и 30%, а также каждый уровень этого перка позволит нам задерживать дыхание на 20, 40, 60, 80 и 100% дольше.

Тут только одно хотелось бы добавить от себя: вот бы еще и анимацию плавания нормальную добавили, без этих прыжков по поверхности воды, а без этого полноценно оценить этот перк будет сложновато.

С перками группы Атлетика закончили, переходим к перкам группы Скрытность.

И первый перк группы Скрытность называется Ninja Movement (Поступь ниндзя)

Каждый из пяти уровней этого перка будет увеличивать скорость передвижения в стелсе на 10, 15, 20, 25 и 30%, а также сопротивление урону при спринте с каждым уровнем этого перка будет расти на 20, 25, 30, 40 и 50%.

Следующий перк называется Hidden Strike (Скрытый удар)

Как можно понять из названия, данный перк будет отвечать за урон, наносимый из скрытности, когда враги нас еще не видят, и не имеют шансов как-то защититься.

Каждый из пяти уровней этого перка будет повышать критический урон от скрытой атаки оружием ближнего боя на 50, 75, 100, 150 и 200%

И последний перк в этом выпуске называется From The Shadows (Из тени)

Этот перк будет влиять на степень нашей заметности в темное время суток, а также днем при нахождении в тени.

Каждый из пяти уровней этого перка будет снижать нашу заметность ночью и днем в тени на 15, 30, 45, 60 и 75%. Также, начиная с третьего уровня этого перка, шум производимый нашим персонажем в режиме скрытности, будет снижаться на третьем и четвертом уровне на 40%, а на последнем пятом уровне, наши действия будет абсолютно бесшумными.

И в конце видео Джоел извинился за то, что смог показать не очень много, а также поделился планами на следующие видео, которые не должны заставить себя ждать. В одном из них Джоел планирует показать нам новую систему погоды действии.

 


Ну что же, на этом на сегодня всё.

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             




Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?