Войти:            

Последние моды!

А в этой статье мы рассмотрим Атрибут Стойкость и его перки.

 

 

Перки атрибута Стойкости будут разделены минимум на две группы: Survival (Выживание) и Recovery (Восстановление).

Группа перков Выживания, содержит перки, которые будут влиять на эффективность использования тяжелой брони, иммунитет, переносимость плохой погоды и многое другое.

А в группу Восстановление входят перки, которые будут, влиять на наши способности к выздоровлению, метаболизм, самолечение и прочее.

Но обо все по порядку.

Описания уровней атрибута Стойкости пока толком нет, и кроме увеличения уровня здоровья со 100 на первом уровне и до 200 на последнем, больше ничего внятного Джоел рассказать не смог )

А по языковым переменным судить что же это будет, вообще не вариант. Если прикинуть приблизительно, то тут что-то идет про максимальное потребление воды и максимальную комплексную потерю здоровья, но особого смысла пока в этом нет.

Не будет гадать что это может значить и сразу перейдем к перкам группы Выживание.

Первый перк этой группы называется Heavy Armor (Тяжелая броня)

Будет также перк и Легкая Броня, но он попал в другой атрибут, который мы рассмотрим в следующем видео, и в котором пойдет речь про атрибут Ловкость.

Так вот, с каждым уровне перка Тяжелая Броня, как я понял, на 5% за уровень, будет расти уровень защиты, который обеспечивает броня. На первом уровне это будет 10% и на последнем уже 30%.

Также с каждым уровнем этого перка будет расти долговечность брони, начиная с увеличения на 20% на первом уровне и заканчивая 100% на последнем пятом уровне. То есть, скорее всего, мы сможем с каждым уровнем этого перка делать броню всё лучшего и лучшего качества

Следующий перк имеет название Insult to Injury (сопротивление травмам)

Каждый уровень этого перка будет увеличивать шанс избежать получения травмы. На первом уровне он будет составлять 5%, на втором 10, и на последнем пятом уровне уже 25%.

А вот начиная с третьего уровня у нас, раз в минуту будет шанс избавиться от недавно полученной травмы.

На третьем уровне шанс волшебного излечения от травмы составит 2%, на четвертом - 5% и на пятом уровне уже 10%.

Следующий перк называется Intrinsic immunnity (внутренний иммунитет)

Как видно из названия, этот перк будет отвечать за иммунитет нашего персонажа и будет увеличивать сопротивляемость организма нашего подопечного, разного рода болезням и инфекциям, типа зомби вируса, простуды и так далее.

Каждый из 5 доступных уровней этого перка будет увеличивать наши шансы избежать заражения или болезней на 10, 20, 35, 50 и 80%.

Кроме того, начиная с третьего уровня у нас, раз в минуту будет шанс избавиться от заражения, или внезапно излечиться.

На третьем уровне, шанс внезапного выздоровления составит 2%, на четвертом - тоже 2% (хотя возможно тут ошибка, и шанс скорее всего составит не 2, а 5% как в случае с травмами) и на пятом уровне, шанс излечиться, составит уже 10%.

И тут у меня опять возникает вопрос.

Будут ли в 17 Альфе стадии заболевания, как это есть сейчас в 16 Альфе в случае с инфекцией?

И если будут, то этот перк будет нам позволять полностью вылечиться раз в минуту, или он будет просто понижать стадию болезни на единицу?

Следующий перк называется Well insulated (Хорошая изоляция)

Каждый из пяти уровней этого перка будет повышать нашу невосприимчивость одновременно и к холоду и к жаре на 5, 7, 10, 15 и 20 единиц.

Прокачав этот перк до пятого уровня мы сможем дольше находиться без специальной одежды как зимнем так и в пустынном биоме, но это не значит, что мы сможем, к примеру в одних джинсах и рубахе, преспокойно жить в зимнем биоме без дополнительного источника тепла.

Напомню, что даже в теплой одежде в зимнем биоме персонаж будет постепенно замерзать и рано или поздно, но нам придется найти убежище и погреться у костра.

Как мы будем спасаться от жары в пустыне, пока неясно, сейчас спасают водоемы )

Следующий перк Living of the land (живущий за счет земли)

Этот перк позволит нам увеличить количество добываемых ресурсов из источников, которые есть только на поверхности земли.

Так каждый из пяти уровней этого перка, увеличит количество ресурсов, получаемых с убитых животных, на 20, 40, 60, 80 и 100%, а также полностью созревшие сельхозкультуры будут с каждым уровнем давать при уборке урожая 2, 3, 4, 5 и 6 единиц урожая (то есть с одного картофельного куста на пятом уровне мы сможем собрать целых 6 картофелин).

Также начиная с третьего уровня мы будем получать больше ресурсов еще и с растений на 60, 80 и 100%. Тут, думаю скорее всего имеются деревья, кусты, трава и прочее.

Этот перк немного перекликается с тем, что зомби теперь будут пропадать и мы не сможем добывать с них гнилое мясо, которое сейчас у нас идет на удобрение.

Теперь повышение урожайности будет организовано с помощью перков. А если так, то и дерьмишко по унитазам мы скорее всего уже не пособираем, ну тут может оно и к лучшему )))

Я вот только сейчас представил себе выжившего, который нагребает себе в карманы дерьма из унитаза ))) бррр… жесть… )))

Следующий перк называется Pain Tolerance (Болевой порог)

Каждый уровень этого перка будет снижать потери Здоровья на 5, 10, 15, 20 и 25%.

Это как броня, только без брони + эффекты от этого перка прекрасно будут суммироваться с перками брони, потому при правильном подходе можно стать весьма бронированным.

Также с каждым уровнем этого перка у нас будет снижаться шанс быть оглушенным на 20, 40, 60, 80 и 100% ) То есть, прокачав этот перк на максимум, можно будет забыть про оглушение навсегда.

С перками группы Выживание разобрались, переходим к перкам группы Восстановление.

И первый перк этой группы называется Healing Factor (Исцеляющий фактор)

Каждый уровень этого перка позволит вашему персонажу восстанавливать текущий уровень здоровья на 0.25, 0.5, 0.75, 1 и 1.25 единицы в секунду.

А начиная с третьего и по пятый уровень будет восстанавливаться еще и динамический уровень здоровья на 0.5, 0.75 и 1 в секунду, но только при условии, что текущий уровень здоровья заполнен на 100%

Что это еще за динамические и текущие уровни здоровья такие, я подробно рассмотрел в одном из прошлых видео, ссылочка на которое сейчас появиться в правом верхнем углу экрана, если кому интересно, можете ознакомиться )

Следующий перк называется Fully Hydrated (Хорошая гидрация), звучит странно… согласен.

Каждый из пяти уровней этого перка уменьшить скорость роста показателя жажды на 10, 20, 30, 40 и 50%, а также с каждым уровнем этого перка, напитки будут утолять жажду эффективнее на 20, 40, 60, 80 и 100%.

Этот перк как нельзя кстати придется тем, кто любит выживать в пустыне, где вода встречается не очень часто.

Следующий перк называется Slow Metabolism (Замедленный метаболизм)

Тут описание перков немного подвело, но с большой долей вероятности можно предположить, что эффекты у перков будут такими.

Каждый из пяти уровней этого перка уменьшить скорость усиления голода на 10, 20, 30, 40 и 50%, а также с каждым уровнем еда будет утолять голод эффективнее на 20, 40, 60, 80 и 100%.

И последний перк, который мы рассмотрим в этом видео, называется Self Medicated (Самолечение).

Весьма опасный перк, если верить МинЗдраву, который пишет на всех лекарствах, что самолечение может быть опасно для нашего здоровья или что-то вроде этого )

С каждым из пяти уровней этого перка разнообразные лекарства или наркотические вещества, будут вызывать меньше жажды на 50, 60, 70, 80 и 90%, а их эффективность будет расти на 10, 20, 30, 40 и 50%.

Также на 20, 40, 60, 80 и 100% будет меньше шансов на то, что, после прекращения действия препаратов, у нас проявятся побочные эффекты. Я думаю, что тут имеется ломка, или какие-то отходняки ) так или иначе это должно быть весьма интересно )


Ну что же, на этом на сегодня всё.

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             




Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?