Войти:            

Приветствую вас друзья, на ваших экранах вторая часть обзора Атрибутов и перков новой системы развития персонажа, ожидающей нас в 17 Альфе игры 7 Days To Die.

 

 

Итак, перки атрибута Восприятие будут разделены на две группы: Marksmanship (Меткая стрельба) и Scavenging (Собирательство или утилизация).

Группа перков Меткая стрельба содержит перки, которые будут влиять на использование всего что может стрелять.

Это могут быть пистолеты, винтовки, луки, арбалеты и все остальное, из чего можно прицелиться и выстрелить.

А в группу Собирательство входят перки, которые будут, как бы это сказать, улучшать вашу внимательность при поиске предметов, обыске и разборе всякого хлама, как-то так.

Но обо все по порядку.

Как уже говорилось в прошлом видео, каждый перк будет ограничен уровнем атрибута, которому он принадлежит, и чтобы получить доступ к более высоким уровням каждого из перков, нужно будет прокачивать уровень атрибута.

Конкретно прокачка атрибута Восприятие, будет влиять на количество урона, от выстрелов из дальнобойного оружия.

На первом уровне урон от выстрелов будет составлять 100%, и на каждом следующем уровне значение урона будет увеличиваться на 5%.

Таким образом на последнем, десятом уровне атрибута, урон уже будет составлять 150%.

Переходим к разбору перков группы Marksmanship (Меткая стрельба).

Первый перк этой группы называется Gunslinger (Стрелок).

Это перк будет работать исключительно с пистолетами и каждый уровень этого перка будет увеличивать скорострельность ваших пистолетов на 15, 20, 30, 35 и 40%, а также скорость перезарядки 10, 15, 25, 30 и 35% соответственно.

Начиная с 3го уровня у нас появится шанс нанести с помощью пистолета критический урон.

Так на 3м уровне, каждый 5й в серии последовательных выстрелов, будет со 100% вероятностью, наносить критический урон.

На 4м уровне критический урон придется на 4й выстрел, а на пятом уровне - на каждый 3й.

И хотя в описании 5го уровня этого перка написано, что критический урон будет приходиться на 4й выстрел, на видео видно, что это не так, и скорее всего в описании допущена ошибка.

Значок в виде пистолета белого цвета, появляющийся над индикаторами здоровья и выносливости, своевременно сообщит нам о начале серии выстрелов.

И когда наступит момент нанесения критического урона, символ пистолета станет зеленым, а следующий выстрел нанесет уже критический урон.

В прошлых видео мы уже обсуждали то, что в 17 Альфе точность стрельбы на бегу от бедра будет сильно снижена, и это для вас не новость, но для вас точно будет новостью то, что перезарядка оружия на бегу будет существенно снижать нашу скорость )

Это хорошо заметно при перезарядке пистолета, правда тут Джоел заметил, что замедление слишком уж сильное и это еще нужно будет отрегулировать. Также Джоела не устроила скорострельность пистолета, после прокачки атрибута, которая показалась ему слишком низкой.

Повысить точность стрельбы на бегу, а также увеличить скорость бега при перезарядке можно будет с помощью покупки уровней перка Run And Gun.

Каждый уровень этого перка будет увеличивать точность стрельбы на бегу от бедра на 15, 20, 25, 30 и 40%, а скорость бега при перезарядке оружия, с каждым уровнем будет расти 20, 40, 60, 80 и 100% с первого по пятый уровень, соответственно.

Следующий перк называется Shotgun Messiah.

Каждый уровень этого перка будет увеличивать скорострельность дробовиков на 15, 20, 25, 30 и 35%, а также будет расти скорость перезарядки на 10, 15, 20, 25 и 30%.

На 3м и 4м уровне каждый выстрел из дробовика будет иметь шанс оглушить врага, а на 5м уровне каждый выстрел будет иметь шанс еще и покалечить ноги врага.

Непонятно только почему ноги? А если я буду стрелять в голову, тоже ноги пострадают? Тут не совсем понятно, как это будет работать )

Следующий перк называется Автоматическое оружие перк и мы уже рассматривали в одном из прошлых видео, но, думаю, ничего страшного если рассмотрим его еще раз.

Каждый уровень этого перка будет увеличивать скорострельность автоматического оружия на 15, 20, 25, 30 и 35%, а скорость перезарядки - на 10, 15, 20, 25 и 30%.

С 3 по 5 уровни этого перка, кроме увеличения скорострельности и скорости перезарядки, при каждом выстреле из автоматического оружия нам будет возвращаться выносливость в размере 5, 7 и 10 очков соответственно.

В одном из прошлых видео я удивлялся, зачем нужно восстановление выносливости при стрельбе из автоматического оружия, и в этом видео Джоел это прекрасно прояснил.

Оказывается ношение каждого типа оружия в 17 Альфе будет по-разному влиять на скорость ходьбы и бега, и выносливость тоже будет расходоваться с разной скоростью. Чем больше оружие, тем ниже скорость передвижения и быстрее расходуется выносливость.

И если с пистолетами это не так заметно, то в случае ружьями, снайперскими винтовками, автоматами и дробовиками это будет более заметно.

Сам возврат выносливости при стрельбе, Джоел объясняет адреналином, который якобы будет выделяться в пылу сражения.

Особенно, со слов Джоела, этот перк будет полезен в 18 Альфе, когда в игре появится тяжелый пулемет m60, и чтобы его таскать персонажу понадобится очень много выносливости )

Следующий перк называется Dead EYE, и будет работать только со снайперской винтовкой, или винтовками, вдруг добавят чего )

Первый уровень этого перка повысит на 10% скорость прицеливания и перезарядки.
А каждый следующий уровень будет повышать скорость прицеливания на 10%, и скорость перезарядки на 5%.

Начиная с третьего уровня этого перка, кроме ускорения прицеливания и перезарядки, также будет снижаться расход выносливости в режиме прицеливания.

И это очередное нововведение, которое нас ждет в 17 Альфе.

Джоел говорит, что в режиме прицеливания из снайперской винтовки, на концентрацию и удержание перекрестья прицела в стабильном положении, будет тратиться выносливость, и скорее всего если выносливость иссякнет, мы или автоматически выйдем из режима прицеливания, или прицел начнет гулять так сильно, что стрелять будет просто невозможно.

Но это все пока что не работает, потому и показать в видео это не удалось.

Также начиная с 3го уровня перка Dead Eye, при серии смертельных выстрелов, с каждым следующим выстрелом будет повышаться наносимый урон, и на каждом уровне перка он будет отличаться.

Для 3го уровня перка урон будет расти начиная с 10 и до 30%, для 4го уровня - с 20 и до 50%, и на 5м уровне - начиная с 30% и до 50%.

Следующий перк называется Archery, и как вы уже поняли, он будет работать с луками, и возможно с арбалетами.

Каждый уровень этого перка будет увеличивать скорость прицеливания из лука на 10, 20, 30, 40 и 50%, и скорость натяжения тетивы на 10, 15, 20, 25 и 30%.

Тут Джоел заметил, что в описании уровней этого перка кое-чего не хватает.

Вроде как некоторые уровни этого перка должны были бы еще и калечить ноги врагов, примерно как это описано в перке дробовика, но этого почему-то нет, хотя что-то подобное тут также планируется.

Следующий перк называется Explosive Weapons.

Этот перк будет работать со всем, что может взрываться, и по идее будет влиять на ракетные установки, гранатометы и прочее.

Каждый уровень этого перка будет увеличивать скорость перезарядки этого типа оружия на 15, 20, 25, 30 и 35% и скорость прицеливания на 10, 20, 30, 40 и 50%.

Также на первом уровне этого перка у нас будет 50% шанс оглушить врага, а на втором уровне шанс оглушения уже вырастет до 100%.

На третьем уровне, мы получим шанс покалечить врага, который составит 75%.

На 4м уровне у нас будет 50% шанс оторвать взрывом врагу какую-нибудь важную или сильно выпирающую часть тела, а на 5м уровне этот шанс вырастит до 100%.

Следующий перк называется Boom! Headshot! и он будет влиять на всё дальнобойное оружие.

Каждый уровень этого перка будет увеличивать урон от попадания в голову на 25, 50, 75, 100 и 150%.

А начиная с 3-го уровня и по 5й у нас появится шанс отстрелить врагу голову, с вероятностью 5, 10 и 15% в зависимости от уровня. Думаю, не стоит уточнять, что шанс мы сможем реализовать только при условии попадания в эту самую голову )

Далее у нас идет группа перков Scavenging (Собирательство, утилизация)

И первый перк из этой группы, который мы рассмотрим, называется Lucky Looter (Везучий мародер)

Каждый уровень этого перка будет ускорять обыск контейнеров начиная с 10 и заканчивая 50ю процентами.

Также, с каждым уровнем этого перка, область поиска кладов будет постепенно уменьшаться, начиная с 7 и до 3мя метрами.

А начиная с третьего и по пятый уровень, мы будем с каждым разом находить всё более лучший, качественный и дорогой лут.

И последний перк, который был показан в этом видео, это Salvage Operations (Утилизация)

Каждый уровень этого перка будет увеличивать скорость разбора предметов с помощью гаечного ключа на 5, 10, 15, 20 и 25%, также в результате разбора предметов на каждом уровне этого перка, мы будем получать на 20, 40, 60, 80 и 100% больше ресурсов.

Ну что же, на этом на сегодня всё.


В следующем видео, которое выйдет уже очень скоро, мы рассмотрим атрибут Интеллект и его перки.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             




Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?