Войти:            

Последние моды!

24 ноября 2018

SoVik UI Mod A17 Ex [b199]

25 октября 2016

Valmod Pack A16.3

 

В этой статье вы узнаете некоторые подробности обновленной системы прокачки, а также сможете ознакомится с очередным письмо от Роланда, отправленным стримерам, аккредитованным на ранние стримы 17 Альфы.

 


ВНИМАНИЕ!

В видео начиная с 10:33 и до конца имеется необрезанный пустой участок видео.
Автор просит прощения за эту оплошность при создании видео.

Итака ваших экранах очередной выпуски новостей про 17 Ждальфу игры 7 Days To Die

Этот выпуск будет достаточно коротким, в силу того, что новостей появляется всё меньше, и скорее всего это связано с тем, что 17 Альфа уже проходит предрелизную подготовку и почти всё, что можно было уже рассказать, рассказали и что можно было показать, показали, а остальное видимо секретно.

В этом выпуске мы разберем всего одну новость, а также посмотрим некоторые скриншоты, опубликованные с момента публикации прошлого моего видео.

***********

Сначала посмотрим несколько скриншотов от Роланда. На этой группе скриншотов показано, как меняется окружение начиная с момента за несколько часов до орды и заканчивая временем непосредственно перед ордой.

Время перед ордой, церквушка.

  

Время перед ордой, вид с крыши.

   

 

Тут можно оценить как в данный уже работает обновленное освещение в игре, но не более, может еще какие-то незначительные мелочи.

Далее Роланд опубликовал скриншоты Джипа находящегося на подъемной мосту.

 

Со слов Роланда джип в 17 Альфе можно будет спокойно поднять на мосту и работает это уже вполне стабильно.

Также недавно была решена проблема с джипом, которая заключалась в том, что, если попытаться покинуть джип, который был заблокирован стенами по бокам и спереди, что в принципе обычная ситуация если вы построили довольно тесный гараж, то персонаж, при попытке выйти мог запросто катапультироваться в стратосферу… а вернувшись оттуда просто разбивался в лепешку.

Эта проблема тоже уже решена, но пока неизвестно будет ли просто блокироваться выход из транспорта или персонаж будет просто появляться над транспортом. В случае появления над транспортом, интересно что будет если гараж тесный не только по бокам, но и сверху, что тогда? Персонаж просто просочиться сквозь потолок и окажется сразу на втором этаже? Короче тут пока не совсем ясно.

Переходим к скриншотам Джоела, опубликованным им в твиттере.

Первое изображение представляет из себя нарезки скриншотов новой ванной комнаты и соответственно ванны и водопроводного смесителя.

Все, как полагается с новыми текстурами, обшарпанное, с пятнами извести, а на одном из скриншотов, в ванной находится окровавленное нечто, то ли полотенце, то ли кишки животного, тут художник видимо не смог определиться в процессе создания этого нечто, с тем что же в итоге должно получиться )

На следующем скриншоте мы видим обновленную текстуру кирпичной кладки.

Выглядит это весьма красиво и реалистично, надеюсь остальные текстуры стен и всего остального будут иметь такой же вид. Меня, если честно, очень сильно беспокоит земля и дороги, так как даже сейчас в 16 Альфе они выглядят хуже чем многие нынешние текстуры.

Джоел был не сильно щедр на новые скриншоты, потому следующие три скриншота, это последнее, что было им опубликовано за это время.

И хотя может показаться, что трех скриншотов дерева прокачки маловато, за такой промежуток времени, тем менее эти три скриншота весьма интересны и содержательны, давайте их разберем.

Атрибут Силы

На первом скриншоте мы видим атрибут силы, и входящие в него группы перков со своими списками перков.

Тут, как и на остальных скриншотах видно, что атрибут силы имеет максимальный уровень 10, первый уровень уже приобретен, причем стоимость уровня составляет 1 очко опыта. Каждый отдельный перк также имеет свой максимальный уровень, и он равен 5.

В колонке стоимости напротив каждого перка также указана стоимость, равная единице. Скорее всего цены еще не настроены, и в окончательном варианте они будут разные, тем более Джоел говорил недавно о том, что в данный момент он еще работает над подключением и балансировкой этих перков и их стоимость скорее всего отложена напоследок.

Тут не совсем понятно, как мы будем открывать эти группы перков и нужно ли будет их вообще каким-то образом открывать, чтобы получить доступ к их содержимому.

Среди перков, атрибута силы, которые нам засветил Джоел на данном скриншоте есть такие:
Первая группа называется “Перки ближнего боя” и содержит такие перки как:

  • Бригада по сносу зданий
  • Уже знакомый нам Сексуальный Тираннозавр
  • Шквал ударов
  • Глубокие Порезы
  • Лежать
  • Тяжелый метал

Вторая группа называется “Строительные перки” и содержит такие перки:

  • Miner 69’er
  • Сделано вручную
  • Вьючный мул

Перк, который нам тут раскрыт наиболее полно, называется одним словом “Лежать” и вот что он дает:

Этот перк позволяет станить врагом или сбивать их с ног с помощью тяжелого и тупого оружия.

Первые два уровня этого перка повышают наши шансы оглушить врагов тупым оружием типа биты или дубины.

А вот начиная с третьего уровня данного перка, насколько я понял, у нас уже будет 20% шанс с помощью усиленного удара, оглушить сразу несколько врагов, находящихся поблизости. И на пятом уровне этот шанс вырастет до 60%. Теперь становится ясно, почему усиленный удар делается не сверху вниз, а справа налево.

Атрибут Интеллект

Следующий скриншот демонстрирует нам список перков, относящихся к атрибуту Интеллект.

Судя по тому, что последняя строка в списке перков пустая, скорее всего то, что мы видим, это на данный момент полный список перков, данного атрибута.

Тут перки поделены на две группы Перки Влияния и Перки Мастерства.

К группе Влияния относятся такие перки как:

  • Лучший бартер
  • Отважный авантюрист
  • Харизматическая натура

Группа Мастерства содержит такие перки как:

  • Молот и Кузня
  • Грязная обезьяна (Механик)
  • Продвинутая инженерия
  • Наука
  • Доктор
  • Шеф-повар

На скриншоте более подробно раскрыт только перк Продвинутая Инженерия, так что давайте посмотрим, что нам в 17 Альфе сможет дать этот перк.

1 Уровень позволит нам создавать базовые электрические компоненты, а также разблокирует охотничью винтовку, пистолет и помповый дробовик.

2 Уровень позволит нам создавать уже продвинутые электрические компоненты, а также разблокирует SMG и шахтерскую каску с фонариком.

3 Уровень позволит нам уже создавать электрические ловушки, ловушки с лезвиями и дротиками, а также разблокирует АК47, Снайперскую винтовку и Револьвер Магнум.

4 Уровень позволит нам создавать автоматические турели на основе дробовика, пусковые ракетные установки и гвоздемёт.

5 Уровень позволит нам создавать SMG турели, бензопилу и бур.

Атрибут Восприятие

И последний скриншот Джоела демонстрирует нам Атрибут Восприятие.

Перки в нем разделены минимум на две группы: Мастерство и Мусорщик (Поиск предметов)

Из группы Мусорщик на скриншот попали всего два перка, это Счастливый грабитель (Везучий мародер) и Спасательная операция, что-то вроде того.

А вот группа Мастерства атрибута Восприятие на скрин попала полностью и содержит такие перки как:

  • Gunslinger (ну или по-нашему Опытный Стрелок)
  • Shotgun Messiah
  • Автоматическое оружие
  • Dead Eye (Меткий стрелок, снайпер)
  • Archery (стрельба из лука)
  • Explosive weapons (взрывоопасное оружие)
  • Boom! Headshot! (ну тут все понятно, один выстрел один труп)
  • Run and Gun (стрельба на бегу, видимо)

Более подробно на этом скриншоте оказался раскрыт перк Автоматическое Оружие, и вот что сможет нам дать покупка его уровней.

1 и 2 Уровни дадут нам увеличение скорострельности на 20 и 25%, а также увеличение скорости перезарядки на 10 и 15% соответственно.

С 3 по 5 уровни этого перка, кроме увеличения скорострельности на 25, 30 и 35%, скорости перезарядки на 20, 25, 30%, также при каждом выстреле из автоматического оружия нам будет возвращаться выносливость в размере 5, 7 и 10 очков соответственно.

Ну во-первых возврат стамины при стрельбе из автомата, это уже какая-то магия, хотя это можно бы объяснить вдохновением во время стрельбы из любимого оружия, вопрос в том как будет возвращаться стамина?

Если будет возвращаться по 5-10 очков стамины за каждую выпущенную пулю, это будет какая-то имба в плане выносливости )

Бежишь такой от толпы зомби, устал, а при себе не оказалось кофе или пива, не проблема… опустошил в зомби или в воздух рожок из калаша и все, можно бежать дальше? )... ну это странно наверное, как думаете? )

Со скриншотами разобрались, а теперь давайте посмотрим что было в очередном письме ото Роланда, которое было разослано всем, кто получил право стримить экспериментальную 17 Альфу в раннем доступе.

Итак, вот что написал Роланд.

“Привет, народ,

Прежде всего, хочу поблагодарить вас за терпение. Я могу вам сказать, что понятия не имел, что это займет так много времени. Надеюсь, вы по-прежнему с нами и с нетерпением ждете когда появиться возможность постримить A17.

В рамках мероприятия мы хотели бы отправить каждому из вас 2 рекламных футболки с логотипом «7 Days To Die». Мы надеемся, что вы будете в одной из этих футболок во время стримов раннего доступа, а вторую предлагаем вам подарить кому-то из подписчиков.

Что касается выхода 17 Альфы, я могу сказать вам, что это наверняка не случится в эти выходные и, скорее всего, в следующие выходные тоже вряд ли.

К такому выводу я пришел, когда Мэдмол сообщил мне за день до этого, что у него есть работа на пару недель, чтобы закончить настройку всех перков и скилов, пока остальные разработчики продолжают исправлять ошибки. Но, по крайней мере, это дает нам время, чтобы доставить вам ваши футболки.

Roland”

Вот такое письмо ) Что касается сроков выходы 17 Альфы, то мне кажется что она выйдет не раньше конца октября, но если это случится раньше, я против не буду )

До этого на форуме Роланд писал, что по его мнению, разработчики могли бы уже выпустить экспериментальную версию, но как оказалось еще не все готово даже для этого. Критических ошибок почти не осталось, есть только мелочи вроде подключения перков и скилов и их настройка и прочий баланс в игре.

К примеру недавно Роланд написал, что Джоел в данный момент также работает на балансом скорости игрока по отношению к бегающим зомби и собакам. Джоел пытается сделать так, чтобы попытки сбежать от них не всегда были обречены на успех, как это есть сейчас ) С его слов это должно стать захватывающей, рискованной и опасной, но в то же время, выполнимой задачей.

Не знаю о чем это он… если бы собаки и дикие зомби не тупили, наматывая круги возле каждого кустика, то и сейчас в 16 Альфе сбежать от них было бы проблемой… так что хватило бы и того, что была решена проблема с этими танцами вокруг разных предметов, хотя может я чего-то не знаю… всякое может быть...

***********

Ну а на этом у меня всё.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Комментарии  

Maxi Max
#3 Maxi Max
Я надеюсь, что они её выпустят к Хэллоуину. Было бы чуть-чуть символично :)
Orsey (админ)
#2 Orsey (админ)
Цитирую Maxi Max:
Кто-то, в силу удалённости от США, явно не успеет получить футболку. А вообще им следовало бы расширить список атрибутики )) кружки, фигурки бы какие-нибудь, кепки.

Оптимизм это хорошо ) В смысле хорошо если 17 Альфа выйдет раньше чем футболки дойдут. Так-то куча народу из Европы стримеров, и они почти на столько же удалены от Америки )
Maxi Max
#1 Maxi Max
Кто-то, в силу удалённости от США, явно не успеет получить футболку. А вообще им следовало бы расширить список атрибутики )) кружки, фигурки бы какие-нибудь, кепки.


Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?