Войти:            

Последние моды!

24 ноября 2018

SoVik UI Mod A17 Ex [b199]

25 октября 2016

Valmod Pack A16.3

Сегодня Джоел в своем twittter опубликовал новый скриншот, на котором изображена дорога, ведущая к домику в горах.

Текст поста гласит "New tools let us making winding roads to houses up in the mountains which is pretty badass! Exploration will be amazing in A17.", что значит: "Новые инструменты позволяют нам строить замечательные извилистые дороги к домикам в горах. Исследвание мира в 17 Альфе обещает быть очень интерсным".


клик чтобы увеличить

 

Опять же Джоел выбрал такое место для скриншота, где практически нет ничего интересного, кроме того, о чем гласит текст твита. Такое ощущение, что Джоелу есть что скрывать ))

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Комментарии  

Maxi Max
#3 Maxi Max
Кстати, было бы неплохо, если бы разработчики ввели повреждения (пусть даже и небольшие) для зомби, когда они пытаются ломать препятствия. А то от кактусов они на раз-два руки и ноги теряют, но зато бетон и стальные двери выносят так, что все конечности на месте. Всё-таки до чёртиков в этой игре непродуманных условностей.
Maxi Max
#2 +1 Maxi Max
Вот это то, чем они и должны заниматься - создавать адекватную окружающую действительность. Атмосфера и антураж в первую очередь.

А то вот к предыдущей новости один пользователь написал, что дескать зачем это нужно? Там речь шла про изменения в городе Perishton. Да хоть города на города будут похожи (а не те "мексиканские" постройки, которые они тоже выдают за города). Тротуары, места для парковки, вывески на зданиях, какая-то разметка (надеюсь, появится) - всё это только на пользу. Дьявол в деталях.

Но вот всякие, простите, дурацкие гирокоптеры, приоритет зомбей по атаке (на меньшую прочность) - это всё ненужная дичь. Толпа должна валить напролом и не думать насчёт прочности препятствий. Всё это будет порождать только ненужные вычисления. И так уже на 7ю ночь всё поломали. Две-три волны и тишина. Приходится выходить из игры и заново загружаться.
Vladimir Lich
#1 Vladimir Lich
горы выглядят как горы


Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?