Войти:            

Последние моды!

24 ноября 2018

SoVik UI Mod A17 Ex [b199]

25 октября 2016

Valmod Pack A16.3

Анализ баланса, механик и особенностей пассивной защиты в 17 Альфе от начинающего автора Evening Games.

Обращаю ваше внимание на то, 17 Альфа еще будет получать обновления, и многое из перечисленного еще может измениться.

Тем не менее, приятного просмотра.

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь чтобы иметь больше возможностей при комментировании.

             


Комментарии  

Negan
#1 Negan
После первых минут видео с "тестами" времени убивания зомби от ловушек и турелей возникло стойкое желание влепить диз автору) Зачем мерить время убивания зомби ловушками и турелями, если по живучести зомби делятся, как минимум на десяток разных групп и у каждой группы такие замеры будут разными? Не проще ли было измерить количество дамага в секунду или за "тик"? Но по крайней мере в конце замера автор упомянул об этом, тем самым свел смысл всех этих тестов почти до минимума. Только это меня побудило смотреть дальше.

То, что зомби умирают сами по себе иногда - факт не новый, другое дело, что никто тестов таких не проводил. Теперь хоть понятно примерное время "жизни" и не удивляет то, что некоторые зомби иногда мрут на глазах, без всяких на то причин. Это оптимизация, так как нет смысла держать в памяти сотни зедов, которые еще к тому же и генерируется (если включена настройка).

Вопрос с генерацией в воде до конца не прояснен, а комент автора под видео еще больше вносит путаницы) Все же они генерятся при определенных условиях или как?


Выживший(ая), у тебя включен ADBLOCK???
Этот сайт существует благодаря рекламе. Просим тебя отключить ADBLOCK для этого сайта, выживший(ая)!

Как отключить Adblock?